Суп с фрикадельками для малышей до года
Бефстроганов из курицы с грибами со сметаной
Бефстроганов из курицы с грибами со сметаной – это вариант вкусного, лёгкого завтрака, обеда и даже ужина. Идеальное, ароматное сочетание получается с шампиньонами, куриным филе и сметанном соусом. Попробуйте один раз приготовить, и вы не пожалеете. Следуйте строго рецепту и получите отличный вариант, чтобы насытиться после сложного рабочего дня или учёбы.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
163 ккал
1888 ккал
472 ккал
Белки
10,8 гр.
125,2 гр.
31,3 гр.
Жиры
11,7 гр.
135,5 гр.
33,9 гр.
Углеводы
3,1 гр.
35,4 гр.
8,9 гр.
Вода
66,3 гр.
768,0 гр.
192,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
10,2 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 575.3 мкг | 900 мкг | 5.5 | 16 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.3 | 18.3 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 11.8 | 34.2 |
Витамин В4 | 844.5 мг | 500 мг | 14.6 | 42.2 |
Витамин В5 | 10.1 мг | 5 мг | 17.3 | 50.3 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 14.8 | 43 |
Витамин В9 | 126.6 мкг | 400 мкг | 2.7 | 7.9 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 8.2 | 23.7 |
Витамин С | 43.1 мкг | 90 мкг | 4.1 | 12 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин E | 38.2 мг | 15 мг | 22 | 63.6 |
Биотин | 50.3 мг | 50 мг | 8.7 | 25.2 |
Витамин К | 20.6 мкг | 120 мкг | 1.5 | 4.3 |
Витамин РР | 71.6 мг | 20 мг | 30.9 | 89.5 |
Калий | 3379 мг | 2500 мг | 11.7 | 33.8 |
Кальций | 427.4 мг | 1000 мг | 3.7 | 10.7 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 1.1 | 3.1 |
Магний | 305.7 мг | 400 мг | 6.6 | 19.1 |
Натрий | 4319.8 мг | 1300 мг | 28.7 | 83.1 |
Сера | 1021.9 мг | 500 мг | 17.6 | 51.1 |
Фосфор | 1284.3 мг | 800 мг | 13.9 | 40.1 |
Хлор | 6454.7 мг | 2300 мг | 24.2 | 70.2 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 86.3 | 250 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 5.7 | 16.6 |
Йод | 68.5 мкг | 150 мкг | 3.9 | 11.4 |
Кобальт | 95.6 мкг | 10 мкг | 82.5 | 239 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 4.3 | 12.3 |
Медь | 558.6 мкг | 1000 мкг | 4.8 | 14 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 422 мкг | 200 мкг | 18.2 | 52.8 |
Селен | 1.2 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.5 |
Фтор | 710.2 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 4.4 |
Хром | 74 мкг | 50 мкг | 12.8 | 37 |
Цинк | 7.9 мг | 12 мг | 5.7 | 16.5 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 3.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46.5 мкг | 70 мкг | 5.7 | 16.6 |
Процесс приготовления
Далее понадобиться сковорода или кастрюля с глубокими бортиками, обязательно с крышкой. Очистите лук и чеснок, а затем нарежьте. Лук следует нарезать полукольцами. На сильном огне разогрейте растительное масло и всыпьте лук с чесноком. Жарьте пока они не станут прозрачными. Как вариант, чеснок можно заменить гранулированным чесноком, но добавьте его немного позже.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам