Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Бефстроганов из курицы с грибами со сливками – это интересная и невероятно вкусная кулинарная идея для всей семьи. Горячее блюдо отличается особенной нежностью и сочностью. Можно подавать с картофельным пюре, крупами, макаронами и другими гарнирами.

Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

364

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

166 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

66,4 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 240,3 гр.

гр.
шт.
зуб.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки
гр.
ст.л.
мл.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

320.5 мкг

900 мкг

3.7

8.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

6.7

16.2

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

12.5

29.9

Витамин В4

486.9 мг

500 мг

10.1

24.3

Витамин В5

8.6 мг

5 мг

18

43.2

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

14.7

35.4

Витамин В9

110.3 мкг

400 мкг

2.9

6.9

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

5.8

14

Витамин С

42.4 мкг

90 мкг

4.9

11.8

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.4

1

Витамин E

37.4 мг

15 мг

25.9

62.3

Биотин

35 мг

50 мг

7.3

17.5

Витамин К

12.7 мкг

120 мкг

1.1

2.6

Витамин РР

150.8 мг

20 мг

78.4

188.5

Калий

2918.4 мг

2500 мг

12.1

29.2

Кальций

211.8 мг

1000 мг

2.2

5.3

Кремний

7.5 мг

30 мг

2.6

6.3

Магний

281.2 мг

400 мг

7.3

17.6

Натрий

1504.1 мг

1300 мг

12

28.9

Сера

820.2 мг

500 мг

17.1

41

Фосфор

1070.1 мг

800 мг

13.9

33.4

Хлор

405.9 мг

2300 мг

1.8

4.4

Алюминий

600 мкг

30 мкг

208.1

500

Железо

10.2 мг

18 мг

5.9

14.2

Йод

66 мкг

150 мкг

4.6

11

Кобальт

85.4 мкг

10 мкг

88.8

213.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.5

8.4

Медь

423.7 мкг

1000 мкг

4.4

10.6

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

779 мкг

200 мкг

40.5

97.4

Селен

1.4 мкг

55 мкг

0.3

0.6

Фтор

601.7 мкг

4000 мкг

1.6

3.8

Хром

67.5 мкг

50 мкг

14

33.8

Цинк

7.3 мг

12 мг

6.3

15.2

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.6

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

27.6 мкг

70 мкг

4.1

9.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
Промытое куриное филе разбираем на широкие пластинки небольшой толщины. Далее эти пластинки режем тонкими полосками против волокон.
2
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
Также на пластинки разделываем грибы, измельчаем чеснок и нарезаем тонкими полукольцами лук.
3
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
Прогреваем сковородку с растительным маслом и добавляем сюда сливочное масло. Жарим на смеси масел лук с чесноком около двух минут.
4
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
К овощам выкладываем курицу, жарим две-три минуты. Также выкладываем грибы, поливаем их соевым соусом и готовим все вместе еще пару минут.
5
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
Посыпаем угощение мукой и хорошо все размешиваем в течение двух минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
6
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
Заливаем нашу заготовку сливками, доводим до кипения, а затем тушим на умеренном огне около 7 минут.
7
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками готов. Можно пробовать!

Оценить бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 1 из 7

Промытое куриное филе разбираем на широкие пластинки небольшой толщины. Далее эти пластинки режем тонкими полосками против волокон.
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 2 из 7

Также на пластинки разделываем грибы, измельчаем чеснок и нарезаем тонкими полукольцами лук.
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 3 из 7

Прогреваем сковородку с растительным маслом и добавляем сюда сливочное масло. Жарим на смеси масел лук с чесноком около двух минут.
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 4 из 7

К овощам выкладываем курицу, жарим две-три минуты. Также выкладываем грибы, поливаем их соевым соусом и готовим все вместе еще пару минут.
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 5 из 7

Посыпаем угощение мукой и хорошо все размешиваем в течение двух минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 6 из 7

Заливаем нашу заготовку сливками, доводим до кипения, а затем тушим на умеренном огне около 7 минут.
Бефстроганов из курицы с грибами со сливками

Шаг 7 из 7

Бефстроганов из курицы с грибами со сливками готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке