Бефстроганов из курицы с грибами

Бефстроганов из курицы с грибами – это популярный вариант для сытного завтрака, обеда и даже ужина. Нужно минимальное количество продуктов, а результат понравится даже самому привередливому человеку. Всё, что необходимо, это хороший и свежий кусочек мяса, ароматные шампиньоны и специи для пикантности вкуса.

Бефстроганов из курицы с грибами

265

0

18

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

201 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

16,1 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

62,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 136,5 гр.

гр.
шт.
гр.
мл.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

121 мкг

900 мкг

2.5

3.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

8.1

11.1

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

13.2

18

Витамин В4

300.2 мг

500 мг

11

15

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

17.5

23.9

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

17.1

23.3

Витамин В9

62 мкг

400 мкг

2.8

3.9

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

6.4

8.8

Витамин С

22.4 мкг

90 мкг

4.6

6.2

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

36.3 мг

15 мг

44.3

60.5

Биотин

21.7 мг

50 мг

8

10.9

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.9

2.6

Витамин РР

35.5 мг

20 мг

32.5

44.3

Калий

1766.9 мг

2500 мг

12.9

17.7

Кальций

145.4 мг

1000 мг

2.7

3.6

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.3

3.1

Магний

205.7 мг

400 мг

9.4

12.9

Натрий

190.9 мг

1300 мг

2.7

3.7

Сера

499 мг

500 мг

18.3

25

Фосфор

597.6 мг

800 мг

13.7

18.7

Хлор

242 мг

2300 мг

1.9

2.6

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

183.5

250.4

Железо

6.7 мг

18 мг

6.8

9.3

Йод

35.7 мкг

150 мкг

4.4

6

Кобальт

48.3 мкг

10 мкг

88.4

120.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2

2.8

Медь

239 мкг

1000 мкг

4.4

6

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

390.8 мкг

200 мкг

35.8

48.9

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

366.6 мкг

4000 мкг

1.7

2.3

Хром

38.4 мкг

50 мкг

14.1

19.2

Цинк

4.2 мг

12 мг

6.3

8.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

2.3

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16.5 мкг

70 мкг

4.3

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из курицы с грибами
Подготовьте лук: помойте, очистите и нарежьте полукольцами.
2
Бефстроганов из курицы с грибами
Шампиньоны промойте, чтобы смыть все бактерии, нарежьте тонкими пластинами.
3
Бефстроганов из курицы с грибами
Далее займитесь куриным филе. Обязательно нарежьте мясо поперек волокон.
4
Бефстроганов из курицы с грибами
Разогрейте в сковородке растительное масло. Обжарьте лук, шампиньоны и курицу под крышкой до готовности.
5
Бефстроганов из курицы с грибами
Уберите крышку, равномерно распределите муку по продуктам. Всё тщательно размешайте и продолжайте тушить ещё пару минут.
6
Бефстроганов из курицы с грибами
Затем добавьте сливки и специи и доведите до кипения. Протушите бефстроганов без крышки еще 5 минут до полной готовности.
7
Бефстроганов из курицы с грибами
Блюдо готово. Подавайте в горячем виде. При желании блюдо можно украсить или подать вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из курицы с грибами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 1 из 7

Подготовьте лук: помойте, очистите и нарежьте полукольцами.
Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 2 из 7

Шампиньоны промойте, чтобы смыть все бактерии, нарежьте тонкими пластинами.
Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 3 из 7

Далее займитесь куриным филе. Обязательно нарежьте мясо поперек волокон.
Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 4 из 7

Разогрейте в сковородке растительное масло. Обжарьте лук, шампиньоны и курицу под крышкой до готовности.
Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 5 из 7

Уберите крышку, равномерно распределите муку по продуктам. Всё тщательно размешайте и продолжайте тушить ещё пару минут.
Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 6 из 7

Затем добавьте сливки и специи и доведите до кипения. Протушите бефстроганов без крышки еще 5 минут до полной готовности.
Бефстроганов из курицы с грибами

Шаг 7 из 7

Блюдо готово. Подавайте в горячем виде. При желании блюдо можно украсить или подать вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке