Бефстроганов из говядины со сливками классический

Бефстроганов из говядины со сливками классический обладает потрясающей нежной текстурой. Бефстроганов подают с хлебобулочными изделиями или гарнирами. Сливки придают блюду незабываемое послевкусие. Несложный рецепт с легкостью повторит даже неопытный кулинар.

Бефстроганов из говядины со сливками классический

713

0

35

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

295 ккал

Белки

13,3 гр.

Жиры

23,8 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

53,7 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 202,3 гр.

гр.
шт.
по вкусу
мл.
по вкусу
для жарки
по вкусу
ст.л.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

21.6 мкг

900 мкг

0.4

0.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.1

12.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.7

17.5

Витамин В4

285.3 мг

500 мг

9.4

19

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

6.8

13.9

Витамин В6

2 мг

2 мг

16.5

33.4

Витамин В9

48.4 мкг

400 мкг

2

4

Витамин В12

10.4 мкг

3 мкг

57.1

115.6

Витамин С

10.3 мкг

90 мкг

1.9

3.8

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

37.2 мг

15 мг

40.9

82.7

Биотин

12.9 мг

50 мг

4.2

8.6

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.7

3.4

Витамин РР

33.4 мг

20 мг

27.5

55.7

Калий

1803.8 мг

2500 мг

11.9

24.1

Кальций

149.2 мг

1000 мг

2.5

5

Кремний

3.8 мг

30 мг

2.1

4.2

Магний

231.1 мг

400 мг

9.5

19.3

Натрий

276 мг

1300 мг

3.5

7.1

Сера

969.3 мг

500 мг

31.9

64.6

Фосфор

809.2 мг

800 мг

16.7

33.7

Хлор

255.5 мг

2300 мг

1.8

3.7

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

165

333.9

Железо

14.4 мг

18 мг

13.2

26.7

Йод

31.1 мкг

150 мкг

3.4

6.9

Кобальт

31.8 мкг

10 мкг

52.3

105.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.6

5.2

Медь

792.5 мкг

1000 мкг

13.1

26.4

Никель

36.7 мкг

200 мкг

3

6.1

Рубидий

357 мкг

200 мкг

29.4

59.5

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

275.4 мкг

4000 мкг

1.1

2.3

Хром

34.3 мкг

50 мкг

11.3

22.9

Цинк

13.6 мг

12 мг

18.7

37.8

Бор

150 мкг

1200 мкг

2.1

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

46.5 мкг

70 мкг

10.9

22.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Зачищаем говядину от прожилок. Промываем и обсушиваем.
2
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Нарезаем тонкими ломтиками.
3
Бефстроганов из говядины со сливками классический
В пакет насыпаем муку и кладем мясо. Закрутив, встряхиваем, чтобы говядина покрылась панировкой.
4
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Кусочки равномерно покроются мукой.
5
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Очистив лук от шелухи, ополаскиваем и нарезаем перьями.
6
Бефстроганов из говядины со сливками классический
В прогретой с растительным маслом сковородке подрумяниваем луковую нарезку.
7
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Добавив мясо, готовим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
8
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Солим и сдабриваем специями.
9
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Заливаем бульон и размешиваем до загустения жидкости. Мука хорошо затянет соус.
10
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Вливаем сливки и, хорошенько размешав, прогреваем несколько минут.
11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
По порциям раскладываем любимый гарнир и бефстроганов, и поливаем подливой. Украшаем рубленой зеленью и дополняем свежими овощами или разносолами по желанию. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из говядины со сливками классический

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 1 из 11

Зачищаем говядину от прожилок. Промываем и обсушиваем.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 2 из 11

Нарезаем тонкими ломтиками.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 3 из 11

В пакет насыпаем муку и кладем мясо. Закрутив, встряхиваем, чтобы говядина покрылась панировкой.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 4 из 11

Кусочки равномерно покроются мукой.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 5 из 11

Очистив лук от шелухи, ополаскиваем и нарезаем перьями.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 6 из 11

В прогретой с растительным маслом сковородке подрумяниваем луковую нарезку.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 7 из 11

Добавив мясо, готовим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 8 из 11

Солим и сдабриваем специями.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 9 из 11

Заливаем бульон и размешиваем до загустения жидкости. Мука хорошо затянет соус.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 10 из 11

Вливаем сливки и, хорошенько размешав, прогреваем несколько минут.
Бефстроганов из говядины со сливками классический

Шаг 11 из 11

По порциям раскладываем любимый гарнир и бефстроганов, и поливаем подливой. Украшаем рубленой зеленью и дополняем свежими овощами или разносолами по желанию. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке