Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из говядины со сливками классический

0
612

Бефстроганов из говядины со сливками классический обладает потрясающей нежной текстурой. Бефстроганов подают с хлебобулочными изделиями или гарнирами. Сливки придают блюду незабываемое послевкусие. Несложный рецепт с легкостью повторит даже неопытный кулинар.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 302 ккал 1949 ккал 650 ккал
Белки 12,8 гр. 82,8 гр. 27,6 гр.
Жиры 24,0 гр. 155,0 гр. 51,7 гр.
Углеводы 7,9 гр. 51,1 гр. 17,0 гр.
Вода 50,8 гр. 328,6 гр. 109,5 гр.
Волокна 1,5 гр. 9,8 гр. 3,3 гр.
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 29.3 мкг 900 мкг 0.5 1.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.8 14.6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8.4 18
Витамин В4 288.4 мг 500 мг 8.9 19.2
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 6.7 14.4
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 16 34.4
Витамин В9 70.7 мкг 400 мкг 2.7 5.9
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 53.6 115.6
Витамин С 12.5 мкг 90 мкг 2.2 4.6
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 37.3 мг 15 мг 38.5 82.9
Биотин 12.9 мг 50 мг 4 8.6
Витамин К 25.2 мкг 120 мкг 3.2 7
Витамин РР 33.9 мг 20 мг 26.2 56.5
Калий 1973.1 мг 2500 мг 12.2 26.3
Кальций 244.1 мг 1000 мг 3.8 8.1
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.9 4.2
Магний 290.8 мг 400 мг 11.2 24.2
Натрий 2604.6 мг 1300 мг 31 66.8
Сера 996.2 мг 500 мг 30.8 66.4
Фосфор 879.8 мг 800 мг 17 36.7
Хлор 3836.9 мг 2300 мг 25.8 55.6
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 154.9 333.9
Железо 15.9 мг 18 мг 13.7 29.5
Йод 31.1 мкг 150 мкг 3.2 6.9
Кобальт 32.7 мкг 10 мкг 50.5 108.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 13.6 29.2
Медь 1155.9 мкг 1000 мкг 17.9 38.5
Никель 36.7 мкг 200 мкг 2.8 6.1
Рубидий 357 мкг 200 мкг 27.6 59.5
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.3 0.7
Фтор 277.3 мкг 4000 мкг 1.1 2.3
Хром 34.3 мкг 50 мкг 10.6 22.9
Цинк 14.3 мг 12 мг 18.4 39.7
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.9 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 53.1 мкг 70 мкг 11.7 25.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Зачищаем говядину от прожилок. Промываем и обсушиваем.
шаг 2 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Нарезаем тонкими ломтиками.
шаг 3 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
В пакет насыпаем муку и кладем мясо. Закрутив, встряхиваем, чтобы говядина покрылась панировкой.
шаг 4 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Кусочки равномерно покроются мукой.
шаг 5 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Очистив лук от шелухи, ополаскиваем и нарезаем перьями.
шаг 6 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
В прогретой с растительным маслом сковородке подрумяниваем луковую нарезку.
шаг 7 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Добавив мясо, готовим при постоянном помешивании до золотистого цвета.
шаг 8 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Солим и сдабриваем специями.
шаг 9 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Заливаем бульон и размешиваем до загустения жидкости. Мука хорошо затянет соус.
шаг 10 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
Вливаем сливки и, хорошенько размешав, прогреваем несколько минут.
шаг 11 из 11
Бефстроганов из говядины со сливками классический
По порциям раскладываем любимый гарнир и бефстроганов, и поливаем подливой. Украшаем рубленой зеленью и дополняем свежими овощами или разносолами по желанию. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *