Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из филе курицы

0
210

Бефстроганов из филе курицы получается интересным по вкусу, аппетитным и питательным. Такое сочное угощение из птицы можно подавать с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами, которые больше любите. Забирайте идею для ваших ярких обедов в кругу семьи.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 241 ккал 1450 ккал 725 ккал
Белки 7,9 гр. 47,6 гр. 23,8 гр.
Жиры 21,0 гр. 126,6 гр. 63,3 гр.
Углеводы 4,8 гр. 28,7 гр. 14,3 гр.
Вода 59,9 гр. 360,4 гр. 180,2 гр.
Волокна 0,6 гр. 3,8 гр. 1,9 гр.
Бефстроганов из филе курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 305.9 мкг 900 мкг 5.6 17
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.4 19.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.3 24.9
Витамин В4 351.9 мг 500 мг 11.7 35.2
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.8 5.3
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 20.8 62.6
Витамин В9 44.4 мкг 400 мкг 1.8 5.5
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 2 6.2
Витамин С 20.5 мкг 90 мкг 3.8 11.4
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.2 0.5
Витамин E 36.6 мг 15 мг 40.5 122
Биотин 4.8 мг 50 мг 1.6 4.8
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 2.8 8.5
Витамин РР 41.3 мг 20 мг 34.3 103.2
Калий 1481.6 мг 2500 мг 9.8 29.6
Кальций 294.1 мг 1000 мг 4.9 14.7
Кремний 4 мг 30 мг 2.2 6.7
Магний 226.3 мг 400 мг 9.4 28.3
Натрий 2606.9 мг 1300 мг 33.3 100.3
Сера 650.9 мг 500 мг 21.6 65.1
Фосфор 701.6 мг 800 мг 14.6 43.9
Хлор 3855.6 мг 2300 мг 27.8 83.8
Алюминий 320 мкг 30 мкг 177.2 533.3
Железо 9.1 мг 18 мг 8.4 25.3
Йод 21.3 мкг 150 мкг 2.4 7.1
Кобальт 43.4 мкг 10 мкг 72.1 217
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 7.6 22.9
Медь 436.8 мкг 1000 мкг 7.3 21.8
Никель 2.4 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 380.8 мкг 200 мкг 31.6 95.2
Селен 0.7 мкг 55 мкг 0.2 0.6
Фтор 417.6 мкг 4000 мкг 1.7 5.2
Хром 28.6 мкг 50 мкг 9.5 28.6
Цинк 7.1 мг 12 мг 9.8 29.4
Бор 160 мкг 1200 мкг 2.2 6.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 9.6 мкг 70 мкг 2.3 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Достаем все нужные продукты. Подготовим филе куриного бедра, промываем его под водой.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Очищаем репчатый лук и разделываем его на тонкие полукольца.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Куриное филе режем тонкими полосками.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Прогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на нем лук 2 минуты. Далее к луку выкладываем курицу и готовим еще около 5 минут, периодически перемешивая лопаткой.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Дополняем продукты томатной пастой, сметаной и мукой.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Заливаем все водой и активно размешиваем.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Закрываем угощение крышкой и томим на небольшом огне около 25 минут.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из филе курицы
Бефстроганов из филе курицы готов. Подавайте к столу с любимыми гарнирами!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *