Бефстроганов из филе курицы

Бефстроганов из филе курицы получается интересным по вкусу, аппетитным и питательным. Такое сочное угощение из птицы можно подавать с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами, которые больше любите. Забирайте идею для ваших ярких обедов в кругу семьи.

Бефстроганов из филе курицы

278

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

243 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

21,4 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

60,9 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 295,5 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
мл.
по вкусу
по вкусу
для жарки
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

304.5 мкг

900 мкг

5.7

16.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.4

19

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.3

24.6

Витамин В4

351.3 мг

500 мг

11.9

35.1

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.6

4.7

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

21.1

62.3

Витамин В9

43.5 мкг

400 мкг

1.8

5.4

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

2.1

6.2

Витамин С

19.5 мкг

90 мкг

3.7

10.8

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.5

Витамин E

36.6 мг

15 мг

41.2

121.9

Биотин

4.8 мг

50 мг

1.6

4.8

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.7

5.1

Витамин РР

41.2 мг

20 мг

34.8

102.9

Калий

1414.6 мг

2500 мг

9.6

28.3

Кальций

249.9 мг

1000 мг

4.2

12.5

Кремний

4 мг

30 мг

2.3

6.7

Магний

216.4 мг

400 мг

9.2

27

Натрий

283.3 мг

1300 мг

3.7

10.9

Сера

640.1 мг

500 мг

21.7

64

Фосфор

689.2 мг

800 мг

14.6

43.1

Хлор

274.2 мг

2300 мг

2

6

Алюминий

320 мкг

30 мкг

180.5

533.3

Железо

8.5 мг

18 мг

8

23.5

Йод

21.3 мкг

150 мкг

2.4

7.1

Кобальт

42.5 мкг

10 мкг

71.9

212.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.2

6.6

Медь

354 мкг

1000 мкг

6

17.7

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

380.8 мкг

200 мкг

32.2

95.2

Селен

0.4 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

415.8 мкг

4000 мкг

1.8

5.2

Хром

28.6 мкг

50 мкг

9.7

28.6

Цинк

7 мг

12 мг

9.8

29

Бор

160 мкг

1200 мкг

2.3

6.7

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3 мкг

70 мкг

0.7

2.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из филе курицы
Достаем все нужные продукты. Подготовим филе куриного бедра, промываем его под водой.
2
Бефстроганов из филе курицы
Очищаем репчатый лук и разделываем его на тонкие полукольца.
3
Бефстроганов из филе курицы
Куриное филе режем тонкими полосками.
4
Бефстроганов из филе курицы
Прогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на нем лук 2 минуты. Далее к луку выкладываем курицу и готовим еще около 5 минут, периодически перемешивая лопаткой.
5
Бефстроганов из филе курицы
Дополняем продукты томатной пастой, сметаной и мукой.
6
Бефстроганов из филе курицы
Заливаем все водой и активно размешиваем.
7
Бефстроганов из филе курицы
Закрываем угощение крышкой и томим на небольшом огне около 25 минут.
8
Бефстроганов из филе курицы
Бефстроганов из филе курицы готов. Подавайте к столу с любимыми гарнирами!

Оценить бефстроганов из филе курицы

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из филе курицы

Шаг 1 из 8

Достаем все нужные продукты. Подготовим филе куриного бедра, промываем его под водой.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 2 из 8

Очищаем репчатый лук и разделываем его на тонкие полукольца.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 3 из 8

Куриное филе режем тонкими полосками.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 4 из 8

Прогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на нем лук 2 минуты. Далее к луку выкладываем курицу и готовим еще около 5 минут, периодически перемешивая лопаткой.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 5 из 8

Дополняем продукты томатной пастой, сметаной и мукой.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 6 из 8

Заливаем все водой и активно размешиваем.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 7 из 8

Закрываем угощение крышкой и томим на небольшом огне около 25 минут.
Бефстроганов из филе курицы

Шаг 8 из 8

Бефстроганов из филе курицы готов. Подавайте к столу с любимыми гарнирами!

Сообщить об ошибке