Суп с фрикадельками для малышей до года
Зеленые помидоры по-корейски на зиму
Аппетитная и пикантная закуска из зеленых помидор у вас получится отменной, если вы воспользуетесь корейской методикой приготовления. Сохранить заготовку до зимы вам поможет пастеризация. Острая закуска придется к любым горячим блюдам в холодное время года.
Кухня
Азиатская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1
Калорийность
358 ккал
9668 ккал
9668 ккал
Белки
0,9 гр.
24,4 гр.
24,4 гр.
Жиры
37,1 гр.
1002,1 гр.
1002,1 гр.
Углеводы
5,5 гр.
147,4 гр.
147,4 гр.
Вода
54,6 гр.
1472,4 гр.
1472,4 гр.
Волокна
0,9 гр.
23,8 гр.
23,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6254.5 мкг | 900 мкг | 25.8 | 694.9 |
Витамин В1 | 4.9 мг | 1.5 мг | 12.1 | 325.4 |
Витамин В2 | 4.4 мг | 1.8 мг | 9.2 | 247 |
Витамин В4 | 147.4 мг | 500 мг | 1.1 | 29.5 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 5 | 135.9 |
Витамин В6 | 8.4 мг | 2 мг | 15.6 | 420.6 |
Витамин В9 | 285 мкг | 400 мкг | 2.6 | 71.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 898.2 мкг | 90 мкг | 37 | 998 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 443.5 мг | 15 мг | 109.6 | 2956.4 |
Биотин | 2.2 мг | 50 мг | 0.2 | 4.5 |
Витамин К | 661.4 мкг | 120 мкг | 20.4 | 551.2 |
Витамин РР | 7.4 мг | 20 мг | 1.4 | 37.2 |
Калий | 7860.2 мг | 2500 мг | 11.7 | 314.4 |
Кальций | 1480.3 мг | 1000 мг | 5.5 | 148 |
Кремний | 113.6 мг | 30 мг | 14 | 378.7 |
Магний | 1847.9 мг | 400 мг | 17.1 | 462 |
Натрий | 7991.8 мг | 1300 мг | 22.8 | 614.8 |
Сера | 143.9 мг | 500 мг | 1.1 | 28.8 |
Фосфор | 623.4 мг | 800 мг | 2.9 | 77.9 |
Хлор | 12194.1 мг | 2300 мг | 19.7 | 530.2 |
Алюминий | 1158.4 мкг | 30 мкг | 143.1 | 3861.3 |
Железо | 39.8 мг | 18 мг | 8.2 | 221 |
Йод | 26.3 мкг | 150 мкг | 0.7 | 17.5 |
Кобальт | 25.2 мкг | 10 мкг | 9.4 | 252.4 |
Литий | 222.1 мкг | 70 мкг | 11.8 | 317.2 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 5 | 134.6 |
Медь | 666.3 мкг | 1000 мкг | 2.5 | 66.6 |
Никель | 29.4 мкг | 200 мкг | 0.5 | 14.7 |
Рубидий | 526.8 мкг | 200 мкг | 9.8 | 263.4 |
Селен | 13.7 мкг | 55 мкг | 0.9 | 24.8 |
Фтор | 166.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 4.2 |
Хром | 22.9 мкг | 50 мкг | 1.7 | 45.8 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 1.4 | 38 |
Бор | 656 мкг | 1200 мкг | 2 | 54.7 |
Ванадий | 207.9 мкг | 20 мкг | 38.5 | 1039.5 |
Молибден | 76 мкг | 70 мкг | 4 | 108.6 |
Процесс приготовления
Овощи вложите в банку, плотно утрамбовывая. Оставшийся в миске сок долейте в банку и приступите к пастеризации заготовки. Для этого прикройте банку со смесью стерильной крышкой и поставьте на полотенце в кастрюлю с теплой водой. Вода должна доходить до плечиков банок. После закипания воды пастеризуйте заготовку около получаса, после чего закатай.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам