Суп с фрикадельками для малышей до года
Тушеная лосятина в мультиварке
Лосятина является редким мясом на нашем столе и ее ценят за особый вкус, а лучшим вариантом готовки считается тушение, так как лосятина достаточно жесткая. Мясо перед готовкой вымачивается в чистой воде или маринаде, а специи и овощи добавляются по личному вкусу. В этом рецепте тушим лосятину в мультиварке.
Кухня
Мировая
Время готовки
260 мин.
PT260M
Порции
5
Калорийность
148 ккал
1954 ккал
391 ккал
Белки
17,7 гр.
234,5 гр.
46,9 гр.
Жиры
7,3 гр.
96,3 гр.
19,3 гр.
Углеводы
1,8 гр.
23,5 гр.
4,7 гр.
Вода
70,7 гр.
935,1 гр.
187,0 гр.
Волокна
0,7 гр.
8,9 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1439.5 мкг | 900 мкг | 12.1 | 32 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 14.7 | 38.9 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 12.7 | 33.7 |
Витамин В4 | 19.3 мг | 500 мг | 0.3 | 0.8 |
Витамин В5 | 10.1 мг | 5 мг | 15.2 | 40.2 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 15.7 | 41.6 |
Витамин В9 | 101.9 мкг | 400 мкг | 1.9 | 5.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 21.4 мкг | 90 мкг | 1.8 | 4.8 |
Витамин D | 110 мкг | 10 мкг | 83.1 | 220 |
Витамин E | 38.9 мг | 15 мг | 19.6 | 51.9 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин К | 30.1 мкг | 120 мкг | 1.9 | 5 |
Витамин РР | 51 мг | 20 мг | 19.3 | 51 |
Калий | 4041.4 мг | 2500 мг | 12.2 | 32.3 |
Кальций | 269 мг | 1000 мг | 2 | 5.4 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 6.3 | 16.7 |
Магний | 418.7 мг | 400 мг | 7.9 | 20.9 |
Натрий | 3375.3 мг | 1300 мг | 19.6 | 51.9 |
Сера | 115.3 мг | 500 мг | 1.7 | 4.6 |
Фосфор | 1771.9 мг | 800 мг | 16.7 | 44.3 |
Хлор | 4347.9 мг | 2300 мг | 14.3 | 37.8 |
Алюминий | 826.1 мкг | 30 мкг | 208.1 | 550.7 |
Железо | 33.7 мг | 18 мг | 14.1 | 37.4 |
Йод | 78.4 мкг | 150 мкг | 3.9 | 10.4 |
Кобальт | 10.3 мкг | 10 мкг | 7.8 | 20.7 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.2 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 6.8 | 18 |
Медь | 12311.7 мкг | 1000 мкг | 93 | 246.2 |
Никель | 8.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 730.5 мкг | 200 мкг | 27.6 | 73 |
Селен | 100.4 мкг | 55 мкг | 13.8 | 36.5 |
Фтор | 87.9 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 5.1 мкг | 50 мкг | 0.8 | 2 |
Цинк | 25.9 мг | 12 мг | 16.3 | 43.1 |
Бор | 440 мкг | 1200 мкг | 2.8 | 7.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 26.2 | 69.3 |
Молибден | 21.9 мкг | 70 мкг | 2.4 | 6.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам