Что готовим?
Окрошка

Тесто для вареников с вишней на кипятке

0
605

Тесто для вареников с вишней на кипятке несложно замесить своими руками. Для этого воспользуйтесь нашей простой и проверенной кулинарной инструкцией. Тесто получится эластичным и приятным в работе. Оно идеально подойдет для сочной ягодной начинки из вишни.

Кухня Украинская
Время готовки 30 мин.
Порции 1
Калорийность 316 ккал 1805 ккал 1805 ккал
Белки 10,2 гр. 58,5 гр. 58,5 гр.
Жиры 2,2 гр. 12,8 гр. 12,8 гр.
Углеводы 63,0 гр. 360,4 гр. 360,4 гр.
Вода 7,1 гр. 40,7 гр. 40,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 183.2 мкг 900 мкг 3.6 20.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.1 6.1
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.4 19.2
Витамин В4 138.1 мг 500 мг 4.8 27.6
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.5 14.3
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.7 4.1
Витамин В9 3.9 мкг 400 мкг 0.2 1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.7 9.5
Витамин С 25 мкг 90 мкг 4.9 27.8
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.1 12.1
Витамин E 3.3 мг 15 мг 3.8 21.8
Биотин 11.1 мг 50 мг 3.9 22.2
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.3
Витамин РР 4 мг 20 мг 3.5 19.9
Калий 217.2 мг 2500 мг 1.5 8.7
Кальций 149.9 мг 1000 мг 2.6 15
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 64.3 мг 400 мг 2.8 16.1
Натрий 2104.3 мг 1300 мг 28.3 161.9
Сера 105.8 мг 500 мг 3.7 21.2
Фосфор 219.4 мг 800 мг 4.8 27.4
Хлор 3070.3 мг 2300 мг 23.3 133.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.6 мг 18 мг 8.3 47.7
Йод 11 мкг 150 мкг 1.3 7.3
Кобальт 6.3 мкг 10 мкг 10.9 62.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 1.4
Медь 59.2 мкг 1000 мкг 1 5.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 5.4 30.7
Фтор 30.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.8 4.4
Цинк 0.6 мг 12 мг 0.9 5.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 8.8 мкг 70 мкг 2.2 12.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Во вместительную миску просеиваем муку. Посередине сухого продукта делаем воронку. Вливаем сюда отдельно взбитые яйца с солью и сахаром, а также растительное масло.
шаг 3 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Начинаем перемешивать нашу заготовку.
шаг 4 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Небольшими порциями вливаем сюда крутой кипяток.
шаг 5 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Быстро замешиваем тесто. Сперва делаем это ложкой, чтобы не обжечь руки.
шаг 6 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Далее переходим к ручному замесу и формируем плотный аккуратный ком. Даем ему отдохнуть около 20 минут.
шаг 7 из 7
Тесто для вареников с вишней на кипятке
Тесто для вареников с вишней на кипятке готово. Используйте в дальнейшем кулинарном процессе!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *