Что готовим?
Окрошка

Тесто для вареников с вишней

0
254

Тесто для вареников с вишней – это универсальный продукт для ваших домашних угощений. Предлагаем приготовить качественное и проверенное тесто по нашему рецепту. С таким тестом будет очень легко работать, и оно идеально подойдет для сладкой ягодной начинки.

Кухня Украинская
Время готовки 40 мин.
Порции 1
Калорийность 359 ккал 1349 ккал 1349 ккал
Белки 9,6 гр. 36,1 гр. 36,1 гр.
Жиры 6,3 гр. 23,8 гр. 23,8 гр.
Углеводы 65,2 гр. 245,0 гр. 245,0 гр.
Вода 0,3 гр. 1,0 гр. 1,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Тесто для вареников с вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 32.2 мкг 900 мкг 1 3.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 6.9
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2.2 8.3
Витамин В4 0.1 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.4 5.4
Витамин В9 2 мкг 400 мкг 0.1 0.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 17.6 мкг 90 мкг 5.2 19.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.6 мг 15 мг 18.7 70.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 3 мкг 120 мкг 0.7 2.5
Витамин РР 1.4 мг 20 мг 1.9 7
Калий 183.1 мг 2500 мг 1.9 7.3
Кальций 108.2 мг 1000 мг 2.9 10.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 71.4 мг 400 мг 4.7 17.8
Натрий 2002.7 мг 1300 мг 41 154.1
Сера 9 мг 500 мг 0.5 1.8
Фосфор 81.2 мг 800 мг 2.7 10.1
Хлор 2984.5 мг 2300 мг 34.5 129.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.6 мг 18 мг 8.3 31.2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.8 мкг 10 мкг 2 7.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.6
Медь 13.6 мкг 1000 мкг 0.4 1.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 1.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0 мг 12 мг 0.1 0.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5.5 мкг 70 мкг 2.1 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тесто для вареников с вишней
Отмеряем необходимое количество основных продуктов. Муку просеиваем через мелкое сито.
шаг 2 из 7
Тесто для вареников с вишней
Просеянную муку высыпаем во вместительную миску. По центру сухой смеси делаем углубление.
шаг 3 из 7
Тесто для вареников с вишней
Вливаем в эту ямку воду, а также вливаем и растительное масло.
шаг 4 из 7
Тесто для вареников с вишней
Добавляем соль и начинаем замешивать тесто. Вымешиваем до получения однородного эластичного теста.
шаг 5 из 7
Тесто для вареников с вишней
Заворачиваем ком теста в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут.
шаг 6 из 7
Тесто для вареников с вишней
Далее готовое тесто можно тонко раскатать, разделить на круги и наполнить вишневой начинкой.
шаг 7 из 7
Тесто для вареников с вишней
Тесто для вареников с вишней готово. Сохраняйте простой рецепт!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *