Суп с фрикадельками для малышей до года
Террин из курицы
Террин из курицы – это холодная закуска, которая украсит не только праздничные события, но и семейный обед. Блюдо выглядит интересно и очень аппетитно. Куриный террин получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Для начинки можно использовать различные орешки и овощи, мясной фарш или более крупную нарезку из мяса или рыбы.
Кухня
Французская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
8
Калорийность
173 ккал
3152 ккал
394 ккал
Белки
13,7 гр.
249,4 гр.
31,2 гр.
Жиры
12,7 гр.
230,9 гр.
28,9 гр.
Углеводы
0,9 гр.
16,2 гр.
2,0 гр.
Вода
65,7 гр.
1196,1 гр.
149,5 гр.
Волокна
0,6 гр.
11,1 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 957.2 мкг | 900 мкг | 5.8 | 13.3 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 11 | 25 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 11 | 25.1 |
Витамин В4 | 1432.9 мг | 500 мг | 15.7 | 35.8 |
Витамин В5 | 16.1 мг | 5 мг | 17.7 | 40.4 |
Витамин В6 | 5.9 мг | 2 мг | 16.2 | 36.8 |
Витамин В9 | 174.2 мкг | 400 мкг | 2.4 | 5.4 |
Витамин В12 | 5.5 мкг | 3 мкг | 10 | 22.7 |
Витамин С | 70.5 мкг | 90 мкг | 4.3 | 9.8 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 2.5 | 5.8 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 3.8 | 8.7 |
Биотин | 86.8 мг | 50 мг | 9.5 | 21.7 |
Витамин К | 302.1 мкг | 120 мкг | 13.8 | 31.5 |
Витамин РР | 135.2 мг | 20 мг | 37.1 | 84.5 |
Калий | 4950.1 мг | 2500 мг | 10.9 | 24.8 |
Кальций | 408 мг | 1000 мг | 2.2 | 5.1 |
Кремний | 14.4 мг | 30 мг | 2.6 | 6 |
Магний | 337 мг | 400 мг | 4.6 | 10.5 |
Натрий | 5720 мг | 1300 мг | 24.2 | 55 |
Сера | 2351.8 мг | 500 мг | 25.8 | 58.8 |
Фосфор | 2586 мг | 800 мг | 17.8 | 40.4 |
Хлор | 1001.6 мг | 2300 мг | 2.4 | 5.4 |
Алюминий | 182.9 мкг | 30 мкг | 33.5 | 76.2 |
Железо | 21 мг | 18 мг | 6.4 | 14.6 |
Йод | 124.2 мкг | 150 мкг | 4.5 | 10.4 |
Кобальт | 155 мкг | 10 мкг | 85.1 | 193.7 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0 | 0.1 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 2.2 | 4.9 |
Медь | 1063.8 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 13.3 |
Никель | 23.7 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.5 |
Рубидий | 225.6 мкг | 200 мкг | 6.2 | 14.1 |
Селен | 59.7 мкг | 55 мкг | 6 | 13.6 |
Фтор | 1335.4 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 4.2 |
Хром | 139 мкг | 50 мкг | 15.3 | 34.7 |
Цинк | 18.9 мг | 12 мг | 8.6 | 19.7 |
Бор | 68.2 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Ванадий | 1.7 мкг | 20 мкг | 0.5 | 1.1 |
Молибден | 83.4 мкг | 70 мкг | 6.5 | 14.9 |
Процесс приготовления
Отправляем форму в форму с водой большего размера. Уровень воды должен доходить до трети высоты формы с изделием. Конструкцию помещаем в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 160 градусах. Спустя указанное время достаем форму. Убираем водяную баню и фольгу. Возвращаем террин на 15-20 минут и запекаем при 200 градусах. После чего отключаем духовой шкаф.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам