Тайский салат с курицей и болгарским перцем
Тайский салат с курицей и болгарским перцем – это яркое и изысканное блюдо, способное перенести вас в тропический рай. Нежное куриное филе обжаривают с ароматными специями и подают с хрустящими полосками болгарского перца и свежей зеленью. Этот салат не только великолепно выглядит, но и наполняет энергией на весь день благодаря белкам и витаминам.
35
15
0
Кухня
Тайская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
150 ккал 1495 ккал 374 ккал
Белки
7,2 гр. 71,9 гр. 18,0 гр.
Жиры
11,1 гр. 111,5 гр. 27,9 гр.
Углеводы
4,7 гр. 47,2 гр. 11,8 гр.
Вода
69,0 гр. 690,2 гр. 172,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 9,8 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2274.7 мкг
900 мкг
25.3
63.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
7.3
18.2
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
7.4
18.5
Витамин В4
405.8 мг
500 мг
8.1
20.3
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
7.6
18.9
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
17.1
42.8
Витамин В9
111.2 мкг
400 мкг
2.8
6.9
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
4.2
10.5
Витамин С
378.6 мкг
90 мкг
42
105.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
42.6 мг
15 мг
28.4
71.1
Биотин
27.9 мг
50 мг
5.6
14
Витамин К
82 мкг
120 мкг
6.8
17.1
Витамин РР
313.2 мг
20 мг
156.5
391.5
Калий
2632.5 мг
2500 мг
10.5
26.3
Кальций
644.8 мг
1000 мг
6.4
16.1
Кремний
85.2 мг
30 мг
28.4
71
Магний
485.7 мг
400 мг
12.1
30.4
Натрий
3853 мг
1300 мг
29.6
74.1
Сера
648.6 мг
500 мг
13
32.4
Фосфор
982.9 мг
800 мг
12.3
30.7
Хлор
413.6 мг
2300 мг
1.8
4.5
Алюминий
959.3 мкг
30 мкг
319.6
799.4
Железо
15.5 мг
18 мг
8.6
21.5
Йод
30.3 мкг
150 мкг
2
5
Кобальт
48.9 мкг
10 мкг
48.9
122.3
Литий
152 мкг
70 мкг
21.7
54.3
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
8.8
22
Медь
877.3 мкг
1000 мкг
8.8
21.9
Никель
42.5 мкг
200 мкг
2.1
5.3
Рубидий
807.8 мкг
200 мкг
40.4
101
Селен
5 мкг
55 мкг
0.9
2.3
Фтор
510.5 мкг
4000 мкг
1.3
3.2
Хром
46.2 мкг
50 мкг
9.2
23.1
Цинк
7.1 мг
12 мг
5.9
14.8
Бор
505.8 мкг
1200 мкг
4.2
10.5
Ванадий
147.2 мкг
20 мкг
73.6
184.1
Молибден
51.9 мкг
70 мкг
7.4
18.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить тайский салат с курицей и болгарским перцем
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)