Шашлык «Наполеон» из говядины и курдюка
Шашлык Наполеон из говядины и курдюка – это изысканное блюдо, которое порадует своим неповторимым вкусом и ароматом, а также своей оригинальностью и эффектным внешним видом. Сочетание пряных специй, нежного мяса и курдюка создает настоящий шедевр на вашем столе. Приготовление шашлыка «Наполеон» не требует много времени, но результат превзойдет все ваши ожидания. Говядина и курдюк содержат много белка и железа, что делает это блюдо полезным для организма, а также невероятно сочным!
3925
26
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
10
Калорийность
461 ккал 9472 ккал 947 ккал
Белки
9,2 гр. 189,2 гр. 18,9 гр.
Жиры
46,6 гр. 958,1 гр. 95,8 гр.
Углеводы
0,9 гр. 18,5 гр. 1,8 гр.
Вода
41,0 гр. 843,5 гр. 84,4 гр.
Волокна
0,3 гр. 6,8 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 205,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
504 мкг
900 мкг
2.7
5.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.3
4.8
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
4.2
8.6
Витамин В4
713.7 мг
500 мг
6.9
14.3
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
5.1
10.5
Витамин В6
4 мг
2 мг
9.7
19.9
Витамин В9
104.3 мкг
400 мкг
1.3
2.6
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
42.2
86.7
Витамин С
22.5 мкг
90 мкг
1.2
2.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.5 мг
15 мг
2.7
5.6
Биотин
32.4 мг
50 мг
3.2
6.5
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
83.1 мг
20 мг
20.2
41.6
Калий
3656.5 мг
2500 мг
7.1
14.6
Кальций
270.2 мг
1000 мг
1.3
2.7
Кремний
11.3 мг
30 мг
1.8
3.8
Магний
258.1 мг
400 мг
3.1
6.5
Натрий
12272 мг
1300 мг
45.9
94.4
Сера
2500.3 мг
500 мг
24.3
50
Фосфор
2033 мг
800 мг
12.4
25.4
Хлор
18553.3 мг
2300 мг
39.3
80.7
Алюминий
900 мкг
30 мкг
146
300
Железо
29.7 мг
18 мг
8
16.5
Йод
78.8 мкг
150 мкг
2.6
5.3
Кобальт
85.8 мкг
10 мкг
41.7
85.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.3
4.7
Медь
2092.6 мкг
1000 мкг
10.2
20.9
Никель
92.8 мкг
200 мкг
2.3
4.6
Рубидий
1071 мкг
200 мкг
26.1
53.6
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.1
0.2
Фтор
700.4 мкг
4000 мкг
0.9
1.8
Хром
86.5 мкг
50 мкг
8.4
17.3
Цинк
34.5 мг
12 мг
14
28.7
Бор
450 мкг
1200 мкг
1.8
3.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
149 мкг
70 мкг
10.4
21.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить шашлык «Наполеон» из говядины и курдюка
26
0
Комментарии (0)