Шашлык из говядины в духовке
Шашлык из говядины в духовке – это отличный способ приготовить вкусное и сочное мясо, не покидая собственной квартиры. Соответственно такой вариант готовки отлично подойдет для холодного времени года или дождливого дня, когда выезжать на природу совсем не хочется. Аромат в меру пряного шашлыка и пряностей распространится по всему дому еще в процессе запекания и никого не оставит равнодушным!
941
24
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
200 мин. PT200M
Порции
4
Калорийность
248 ккал 3219 ккал 805 ккал
Белки
14,6 гр. 189,5 гр. 47,4 гр.
Жиры
20,5 гр. 266,7 гр. 66,7 гр.
Углеводы
1,1 гр. 14,5 гр. 3,6 гр.
Вода
62,2 гр. 808,8 гр. 202,2 гр.
Волокна
0,5 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 324,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
19 мкг
900 мкг
0.2
0.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
4.6
14.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
7.6
24.8
Витамин В4
711.3 мг
500 мг
10.9
35.6
Витамин В5
5.2 мг
5 мг
8.1
26.2
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
16.3
52.9
Витамин В9
106.6 мкг
400 мкг
2
6.7
Витамин В12
26 мкг
3 мкг
66.7
216.7
Витамин С
27.9 мкг
90 мкг
2.4
7.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.5 мг
15 мг
6.4
20.8
Биотин
31.8 мг
50 мг
4.9
15.9
Витамин К
40.8 мкг
120 мкг
2.6
8.5
Витамин РР
83 мг
20 мг
31.9
103.8
Калий
3625.3 мг
2500 мг
11.2
36.3
Кальций
186.7 мг
1000 мг
1.4
4.7
Кремний
8.1 мг
30 мг
2.1
6.8
Магний
253.3 мг
400 мг
4.9
15.8
Натрий
2607.4 мг
1300 мг
15.4
50.1
Сера
2409.5 мг
500 мг
37.1
120.5
Фосфор
1993.1 мг
800 мг
19.2
62.3
Хлор
3613.5 мг
2300 мг
12.1
39.3
Алюминий
613.4 мкг
30 мкг
157.3
511.2
Железо
29.2 мг
18 мг
12.5
40.5
Йод
76.5 мкг
150 мкг
3.9
12.8
Кобальт
78.6 мкг
10 мкг
60.4
196.4
Литий
3.1 мкг
70 мкг
0.3
1.1
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
4.1
13.2
Медь
2076.1 мкг
1000 мкг
16
51.9
Никель
90.8 мкг
200 мкг
3.5
11.3
Рубидий
715.5 мкг
200 мкг
27.5
89.4
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0.2
0.6
Фтор
680.5 мкг
4000 мкг
1.3
4.3
Хром
85.1 мкг
50 мкг
13.1
42.5
Цинк
33.8 мг
12 мг
21.7
70.5
Бор
352.5 мкг
1200 мкг
2.3
7.3
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.5
1.5
Молибден
121.8 мкг
70 мкг
13.4
43.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить шашлык из говядины в духовке
24
0
Комментарии (0)