Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шашлык из говядины с уксусом и луком получается удивительно мягким, нежным и сочным. Такой простой и несложный маринад сделает ваше мясо на костре очень вкусным и аппетитным. Подавайте угощение, дополнив лавашом, любимыми соусами, овощами или же солениями.

Шашлык из говядины с уксусом и луком

613

0

22

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

220 мин.

Порции

8

Калорийность

178 ккал

Белки

12,5 гр.

Жиры

13,0 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

70,1 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 192,6 гр.

кг
мл.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

8.5 мкг

900 мкг

0.1

0.1

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.3

8.2

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

6.3

12.2

Витамин В4

730.7 мг

500 мг

9.5

18.3

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

7.1

13.8

Витамин В6

4.5 мг

2 мг

14.7

28.2

Витамин В9

133 мкг

400 мкг

2.2

4.2

Витамин В12

26 мкг

3 мкг

56.2

108.3

Витамин С

50.1 мкг

90 мкг

3.6

7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

22.6 мг

15 мг

9.8

18.8

Биотин

34.9 мг

50 мг

4.5

8.7

Витамин К

8 мкг

120 мкг

0.4

0.8

Витамин РР

84.5 мг

20 мг

27.4

52.8

Калий

4311.4 мг

2500 мг

11.2

21.6

Кальций

284.6 мг

1000 мг

1.8

3.6

Кремний

25 мг

30 мг

5.4

10.4

Магний

353.5 мг

400 мг

5.7

11

Натрий

671.4 мг

1300 мг

3.4

6.5

Сера

2625 мг

500 мг

34.1

65.6

Фосфор

2170.8 мг

800 мг

17.6

33.9

Хлор

715 мг

2300 мг

2

3.9

Алюминий

2000 мкг

30 мкг

432.6

833.3

Железо

32.2 мг

18 мг

11.6

22.3

Йод

87 мкг

150 мкг

3.8

7.3

Кобальт

95 мкг

10 мкг

61.6

118.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

4.9

9.4

Медь

2245.1 мкг

1000 мкг

14.6

28.1

Никель

101 мкг

200 мкг

3.3

6.3

Рубидий

2380 мкг

200 мкг

77.2

148.8

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.3

0.6

Фтор

785 мкг

4000 мкг

1.3

2.5

Хром

92 мкг

50 мкг

11.9

23

Цинк

36.7 мг

12 мг

19.8

38.2

Бор

1000 мкг

1200 мкг

5.4

10.4

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

116 мкг

70 мкг

10.8

20.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Достаем все нужные продукты из нашего списка и выкладываем на рабочий стол.
2
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Промываем говядину под водой и разделываем на порционные кусочки, подходящие для шампуров.
3
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Куски мяса выкладываем в глубокую миску, дополняем их солью и черным молотым перцем.
4
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Репчатый лук режем колечками или же полукольцами.
5
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Кладем лук к мясу и вливаем сюда столовый уксус. Размешиваем, затягиваем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник около трех часов.
6
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Промаринованный шашлык нанизываем на шампуры и готовим до румянца на костре на углях.
7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Шашлык из говядины с уксусом и луком готов. Подавайте к столу, дополнив лавашом, овощами и другими дополнениями.

Оценить шашлык из говядины с уксусом и луком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 1 из 7

Достаем все нужные продукты из нашего списка и выкладываем на рабочий стол.
Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 2 из 7

Промываем говядину под водой и разделываем на порционные кусочки, подходящие для шампуров.
Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 3 из 7

Куски мяса выкладываем в глубокую миску, дополняем их солью и черным молотым перцем.
Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 4 из 7

Репчатый лук режем колечками или же полукольцами.
Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 5 из 7

Кладем лук к мясу и вливаем сюда столовый уксус. Размешиваем, затягиваем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник около трех часов.
Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 6 из 7

Промаринованный шашлык нанизываем на шампуры и готовим до румянца на костре на углях.
Шашлык из говядины с уксусом и луком

Шаг 7 из 7

Шашлык из говядины с уксусом и луком готов. Подавайте к столу, дополнив лавашом, овощами и другими дополнениями.

Сообщить об ошибке