Что готовим?
Окрошка

Шашлык из говядины с уксусом и луком

0
531

Шашлык из говядины с уксусом и луком получается удивительно мягким, нежным и сочным. Такой простой и несложный маринад сделает ваше мясо на костре очень вкусным и аппетитным. Подавайте угощение, дополнив лавашом, любимыми соусами, овощами или же солениями.

Кухня Кавказская
Время готовки 220 мин.
Порции 8
Калорийность 178 ккал 2757 ккал 345 ккал
Белки 12,5 гр. 193,5 гр. 24,2 гр.
Жиры 13,0 гр. 201,1 гр. 25,1 гр.
Углеводы 2,8 гр. 42,9 гр. 5,4 гр.
Вода 69,7 гр. 1081,5 гр. 135,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 16,3 гр. 2,0 гр.
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 9.8 мкг 900 мкг 0.1 0.1
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.3 8.3
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.3 12.3
Витамин В4 731.3 мг 500 мг 9.4 18.3
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 7.2 13.9
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 14.6 28.3
Витамин В9 133.8 мкг 400 мкг 2.2 4.2
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 55.8 108.3
Витамин С 51.2 мкг 90 мкг 3.7 7.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22.7 мг 15 мг 9.7 18.9
Биотин 34.9 мг 50 мг 4.5 8.7
Витамин К 16.2 мкг 120 мкг 0.9 1.7
Витамин РР 84.6 мг 20 мг 27.3 52.9
Калий 4378.4 мг 2500 мг 11.3 21.9
Кальций 328.8 мг 1000 мг 2.1 4.1
Кремний 25 мг 30 мг 5.4 10.4
Магний 363.4 мг 400 мг 5.9 11.4
Натрий 2995 мг 1300 мг 14.8 28.8
Сера 2635.8 мг 500 мг 34 65.9
Фосфор 2183.2 мг 800 мг 17.6 34.1
Хлор 4296.4 мг 2300 мг 12 23.4
Алюминий 2000 мкг 30 мкг 429.6 833.3
Железо 32.8 мг 18 мг 11.7 22.8
Йод 87 мкг 150 мкг 3.7 7.3
Кобальт 95.9 мкг 10 мкг 61.8 119.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 6.9 13.5
Медь 2327.8 мкг 1000 мкг 15 29.1
Никель 101 мкг 200 мкг 3.3 6.3
Рубидий 2380 мкг 200 мкг 76.7 148.8
Селен 2.8 мкг 55 мкг 0.3 0.6
Фтор 786.8 мкг 4000 мкг 1.3 2.5
Хром 92 мкг 50 мкг 11.9 23
Цинк 36.7 мг 12 мг 19.7 38.3
Бор 1000 мкг 1200 мкг 5.4 10.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 122.6 мкг 70 мкг 11.3 21.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Достаем все нужные продукты из нашего списка и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Промываем говядину под водой и разделываем на порционные кусочки, подходящие для шампуров.
шаг 3 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Куски мяса выкладываем в глубокую миску, дополняем их солью и черным молотым перцем.
шаг 4 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Репчатый лук режем колечками или же полукольцами.
шаг 5 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Кладем лук к мясу и вливаем сюда столовый уксус. Размешиваем, затягиваем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник около трех часов.
шаг 6 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Промаринованный шашлык нанизываем на шампуры и готовим до румянца на костре на углях.
шаг 7 из 7
Шашлык из говядины с уксусом и луком
Шашлык из говядины с уксусом и луком готов. Подавайте к столу, дополнив лавашом, овощами и другими дополнениями.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *