Что готовим?
Окрошка

Шарлотка с грушей и корицей

0
7677

Вашему вниманию представлен простой и быстрый рецепт приготовления необычной выпечки – шарлотки с грушей и корицей. Это сочетание весьма удачное для десерта. Груша и корица прекрасно дополняют нежное и воздушное тесто. Шарлотка в результате получается просто идеальным лакомством для семейного чаепития!

Кухня Немецкая
Время готовки 45 мин.
Порции 6
Калорийность 229 ккал 1837 ккал 306 ккал
Белки 4,8 гр. 38,1 гр. 6,3 гр.
Жиры 7,2 гр. 57,8 гр. 9,6 гр.
Углеводы 35,9 гр. 287,6 гр. 47,9 гр.
Вода 46,1 гр. 369,7 гр. 61,6 гр.
Волокна 1,5 гр. 11,9 гр. 2,0 гр.
Шарлотка с грушей и корицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 672.6 мкг 900 мкг 9.3 12.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 2.1
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.2 8.3
Витамин В4 429.1 мг 500 мг 10.7 14.3
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 5.8 7.7
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2 2.7
Витамин В9 17.4 мкг 400 мкг 0.5 0.7
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.6 4.8
Витамин С 23.1 мкг 90 мкг 3.2 4.3
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 5.3 7.1
Витамин E 3.5 мг 15 мг 2.9 3.9
Биотин 33.6 мг 50 мг 8.4 11.2
Витамин К 15.1 мкг 120 мкг 1.6 2.1
Витамин РР 7.3 мг 20 мг 4.6 6.1
Калий 1079.3 мг 2500 мг 5.4 7.2
Кальций 411.4 мг 1000 мг 5.1 6.9
Кремний 16.2 мг 30 мг 6.7 9
Магний 75 мг 400 мг 2.3 3.1
Натрий 300.9 мг 1300 мг 2.9 3.9
Сера 313.8 мг 500 мг 7.8 10.5
Фосфор 637.3 мг 800 мг 9.9 13.3
Хлор 260.1 мг 2300 мг 1.4 1.9
Алюминий 297 мкг 30 мкг 123.6 165
Железо 13.9 мг 18 мг 9.7 12.9
Йод 35.7 мкг 150 мкг 3 4
Кобальт 43.5 мкг 10 мкг 54.3 72.5
Литий 8.1 мкг 70 мкг 1.4 1.9
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 10.2 13.6
Медь 491.7 мкг 1000 мкг 6.1 8.2
Никель 45.9 мкг 200 мкг 2.9 3.8
Рубидий 118.8 мкг 200 мкг 7.4 9.9
Селен 51.2 мкг 55 мкг 11.6 15.5
Фтор 117.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 11.5 мкг 50 мкг 2.9 3.8
Цинк 2.6 мг 12 мг 2.7 3.6
Бор 351 мкг 1200 мкг 3.7 4.9
Ванадий 13.5 мкг 20 мкг 8.4 11.3
Молибден 23.4 мкг 70 мкг 4.2 5.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Как начать готовить шарлотку с грушей и корицей? Яйца и сахар соединяем в одной емкости, все перемешиваем.
шаг 2 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Размягченное сливочное масло выкладываем в яично-сахарную смесь, перемешиваем.
шаг 3 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Пшеничную муку просеиваем. Смешиваем ее с разрыхлителем и корицей, добавляем сухие ингредиенты в смесь из яиц, сахара и сливочного масла. Замешиваем тесто.
шаг 4 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Груши промойте, очистите и порежьте мелкими кусочками.
шаг 5 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Далее необходимо сбрызнуть нарезанные груши лимонным соком и перемешать.
шаг 6 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
В тесто выкладываем кусочки груш, все перемешиваем.
шаг 7 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите туда готовое тесто с начинкой, разровняйте его поверхность. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поместите будущую выпечку на 30 минут.
шаг 8 из 8
Шарлотка с грушей и корицей
Готовый десерт достаньте из духовки, отсудите. Шарлотка с грушей и корицей готова!

Приятного вам чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *