Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический – это простая закуска, неприхотливая в выборе продуктов и требует минимального приложения усилий. Отличная палочка-выручалочка, когда хочется вкусного салата, а времени на приготовления нет. Используются доступные продукты. Вкус интересный с пикантностью и сладостью. 

Совет по процессу приготовления:

Нарезайте ингредиенты одинаково, чтобы вид салата был эстетичный и гармоничный.

Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Автор рецепта:

Василиса Огорёнок

35 рецептов

Василиса Огорёнок

153

0

15

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

189 ккал

Белки

11,8 гр.

Жиры

14,9 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

47,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 203,0 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
зуб.
ст.л.
по желанию
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

607.9 мкг

900 мкг

8.3

16.9

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.1

4.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

7.2

14.6

Витамин В4

282.8 мг

500 мг

7

14.1

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

3.6

7.3

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.2

2.4

Витамин В9

8.5 мкг

400 мкг

0.3

0.5

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.3

4.8

Витамин С

67.2 мкг

90 мкг

9.2

18.7

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3

6.1

Витамин E

12.3 мг

15 мг

10.1

20.5

Биотин

22.3 мг

50 мг

5.5

11.1

Витамин К

46.3 мкг

120 мкг

4.7

9.6

Витамин РР

6.1 мг

20 мг

3.8

7.7

Калий

1643.6 мг

2500 мг

8.1

16.4

Кальций

1632.2 мг

1000 мг

20.1

40.8

Кремний

18 мг

30 мг

7.4

15

Магний

140.3 мг

400 мг

4.3

8.8

Натрий

3377.3 мг

1300 мг

32

64.9

Сера

230.6 мг

500 мг

5.7

11.5

Фосфор

1729.8 мг

800 мг

26.6

54.1

Хлор

347.9 мг

2300 мг

1.9

3.8

Алюминий

410.5 мкг

30 мкг

168.5

342.1

Железо

11.4 мг

18 мг

7.8

15.8

Йод

42.5 мкг

150 мкг

3.5

7.1

Кобальт

14.8 мкг

10 мкг

18.2

37

Литий

62.7 мкг

70 мкг

11

22.4

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.1

2.3

Медь

308.7 мкг

1000 мкг

3.8

7.7

Никель

2 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

90.2 мкг

200 мкг

5.6

11.3

Селен

35.9 мкг

55 мкг

8

16.3

Фтор

112.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

5 мкг

50 мкг

1.2

2.5

Цинк

1.9 мг

12 мг

2

4

Бор

546.9 мкг

1200 мкг

5.6

11.4

Ванадий

12 мкг

20 мкг

7.4

15

Молибден

28.3 мкг

70 мкг

5

10.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Колбасное изделие режем аккуратной соломкой или кубиками.
2
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Томаты нарезаем аналогично, как и колбасу. Измельчаем чеснок с помощью терки или чесночницы.
3
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Отварные яйца нарезаем соломкой либо кубиками, в зависимости от вида нарезки предыдущих ингредиентов. Твердый сыр натираем на терке: для кубиков – на мелкой, для нарезки продуктов в виде соломки используем крупную терку.
4
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Выкладываем ингредиенты послойно в кулинарное кольцо. Снизу слой из колбасы, смазанный майонезом.
5
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Далее выкладываем томатные кусочки. Солим и посыпаем чесночной массой. Также смазываем майонезом. Размещаем сверху помидоров яичную смесь с майонезом.
6
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Посыпаем сырной стружкой и украшаем зеленью. Также можно декорировать половинками томатов черри.
7
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический
Помещаем закуску в холодильник на 2 часа. Тогда вкусы всех ингредиентов гармонизируются, салат пропитается и обретет насыщенный вкус. Извлекаем салат из кулинарного кольца и блюдо с ярким гарниром ставим на стол.

Оценить салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 1 из 7

Колбасное изделие режем аккуратной соломкой или кубиками.
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 2 из 7

Томаты нарезаем аналогично, как и колбасу. Измельчаем чеснок с помощью терки или чесночницы.
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 3 из 7

Отварные яйца нарезаем соломкой либо кубиками, в зависимости от вида нарезки предыдущих ингредиентов. Твердый сыр натираем на терке: для кубиков – на мелкой, для нарезки продуктов в виде соломки используем крупную терку.
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 4 из 7

Выкладываем ингредиенты послойно в кулинарное кольцо. Снизу слой из колбасы, смазанный майонезом.
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 5 из 7

Далее выкладываем томатные кусочки. Солим и посыпаем чесночной массой. Также смазываем майонезом. Размещаем сверху помидоров яичную смесь с майонезом.
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 6 из 7

Посыпаем сырной стружкой и украшаем зеленью. Также можно декорировать половинками томатов черри.
Салат «Восточный» с колбасой и помидорами классический

Шаг 7 из 7

Помещаем закуску в холодильник на 2 часа. Тогда вкусы всех ингредиентов гармонизируются, салат пропитается и обретет насыщенный вкус. Извлекаем салат из кулинарного кольца и блюдо с ярким гарниром ставим на стол.

Сообщить об ошибке