Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с вареным языком
Язык – диетический продукт, из которого готовят деликатесные блюда. В пищу употребляют как говяжий, так и свиной язык. Оба продукта очень нежные, разница лишь во времени их приготовления. Предлагаю приготовить интересный яркий салат с вареным языком.
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
4
Калорийность
129 ккал
1401 ккал
350 ккал
Белки
6,8 гр.
73,2 гр.
18,3 гр.
Жиры
9,7 гр.
105,2 гр.
26,3 гр.
Углеводы
4,5 гр.
49,1 гр.
12,3 гр.
Вода
75,5 гр.
818,0 гр.
204,5 гр.
Волокна
1,3 гр.
13,6 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1915.3 мкг | 900 мкг | 19.7 | 53.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.6 | 18 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 10.3 | 27.8 |
Витамин В4 | 49.7 мг | 500 мг | 0.9 | 2.5 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 7.7 | 20.8 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 12.6 | 34.2 |
Витамин В9 | 110.7 мкг | 400 мкг | 2.6 | 6.9 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 9.8 | 26.7 |
Витамин С | 349.8 мкг | 90 мкг | 35.9 | 97.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 22.8 мг | 15 мг | 14.1 | 38.1 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.3 | 0.8 |
Витамин К | 107.8 мкг | 120 мкг | 8.3 | 22.5 |
Витамин РР | 308.6 мг | 20 мг | 142.5 | 385.8 |
Калий | 2057.6 мг | 2500 мг | 7.6 | 20.6 |
Кальций | 232.8 мг | 1000 мг | 2.1 | 5.8 |
Кремний | 118.1 мг | 30 мг | 36.3 | 98.4 |
Магний | 284.3 мг | 400 мг | 6.6 | 17.8 |
Натрий | 6306.6 мг | 1300 мг | 44.8 | 121.3 |
Сера | 774.4 мг | 500 мг | 14.3 | 38.7 |
Фосфор | 984.3 мг | 800 мг | 11.4 | 30.8 |
Хлор | 3797.6 мг | 2300 мг | 15.2 | 41.3 |
Алюминий | 2728.1 мкг | 30 мкг | 839.7 | 2273.4 |
Железо | 18 мг | 18 мг | 9.3 | 25 |
Йод | 15.8 мкг | 150 мкг | 1 | 2.6 |
Кобальт | 29.1 мкг | 10 мкг | 26.8 | 72.7 |
Литий | 268 мкг | 70 мкг | 35.4 | 95.7 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 8.4 | 22.6 |
Медь | 915.6 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 22.9 |
Никель | 15.3 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.9 |
Рубидий | 778.8 мкг | 200 мкг | 36 | 97.3 |
Селен | 44.1 мкг | 55 мкг | 7.4 | 20.1 |
Фтор | 145.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Хром | 14.9 мкг | 50 мкг | 2.8 | 7.5 |
Цинк | 15.2 мг | 12 мг | 11.7 | 31.7 |
Бор | 698 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 14.5 |
Ванадий | 78.8 мкг | 20 мкг | 36.4 | 98.5 |
Молибден | 138.8 мкг | 70 мкг | 18.3 | 49.6 |
Процесс приготовления
Рецепт приготовления салата с вареным языком вкусен! Хорошо промойте под проточной водой свиной язык. Налейте в глубокую кастрюлю воды, закипятите, аккуратно выложите язык в кипящую воду, посолите. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и варите около полутора часов. Баклажан хорошо помойте, очистите, нарежьте соломкой, посолите и оставьте на 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам