Салат с вареной колбасой, свежим огурцом и яйцом
Салат с вареной колбасой, свежим огурцом и яйцом – это свежая и легкая закуска. Идеальная версия для экономного и быстрого приготовления салата. Практически все ингредиенты есть в холодильнике у каждой хозяйки, возможно, только за баночкой кукурузы придется сбегать в магазин. Вкусный салат имеет насыщенный вкус. Питательность блюду придают яйца с колбасой, а свежие нотки и приятную хрустинку вносят свежие огурцы. Кукуруза и зелень добавят ярких красок во внешний вид салата.
Советы по процессу приготовления:
- Если используете молодые свежие огурцы с тонкой кожицей, ее можно не удалять.
- Важно нарезать ингредиенты ровными кусочками, чтобы добиться красивого эстетического внешнего вида блюда.
85
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
3
Калорийность
78 ккал 413 ккал 138 ккал
Белки
3,6 гр. 19,0 гр. 6,3 гр.
Жиры
5,0 гр. 26,7 гр. 8,9 гр.
Углеводы
4,6 гр. 24,7 гр. 8,2 гр.
Вода
52,7 гр. 280,8 гр. 93,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 4,9 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 177,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
391.1 мкг
900 мкг
8.2
14.5
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.8
3.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
6.6
11.7
Витамин В4
310.1 мг
500 мг
11.6
20.7
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
9.3
16.6
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.9
5.2
Витамин В9
93.6 мкг
400 мкг
4.4
7.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3.6
6.4
Витамин С
29.7 мкг
90 мкг
6.2
11
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
4.5
8.1
Витамин E
15.8 мг
15 мг
19.8
35.2
Биотин
22.8 мг
50 мг
8.5
15.2
Витамин К
20.1 мкг
120 мкг
3.1
5.6
Витамин РР
6.1 мг
20 мг
5.7
10.2
Калий
687 мг
2500 мг
5.2
9.2
Кальций
179.2 мг
1000 мг
3.4
6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
71.4 мг
400 мг
3.3
5.9
Натрий
1062.1 мг
1300 мг
15.3
27.2
Сера
253.6 мг
500 мг
9.5
16.9
Фосфор
321.8 мг
800 мг
7.5
13.4
Хлор
769.7 мг
2300 мг
6.3
11.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.2 мг
18 мг
6.5
11.5
Йод
24.2 мкг
150 мкг
3
5.4
Кобальт
12.1 мкг
10 мкг
22.7
40.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
12.4
22.1
Медь
307.5 мкг
1000 мкг
5.8
10.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
35.5 мкг
55 мкг
12.1
21.5
Фтор
96.2 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
8 мкг
50 мкг
3
5.3
Цинк
2.2 мг
12 мг
3.4
6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.3 мкг
70 мкг
2.2
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат с вареной колбасой, свежим огурцом и яйцом
Оценить рецепт
14
0
Комментарии (0)