Салат с сухариками и грибами
Сочетание нежных обжаренных шампиньонов и хрустящих сухариков – прекрасная основа для любого салата. Данный рецепт очень простой, можно сказать, что этот салат – закуска на скорую руку. Это отличное дополнение к любому обеду.
3074
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
94 ккал 461 ккал 115 ккал
Белки
5,3 гр. 25,9 гр. 6,5 гр.
Жиры
6,2 гр. 30,5 гр. 7,6 гр.
Углеводы
4,2 гр. 20,6 гр. 5,1 гр.
Вода
57,2 гр. 280,1 гр. 70,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 122,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300 мкг
900 мкг
6.8
8.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4.7
5.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
17.7
21.7
Витамин В4
310.3 мг
500 мг
12.7
15.5
Витамин В5
5.9 мг
5 мг
24.2
29.7
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
4.2
5.1
Витамин В9
79.7 мкг
400 мкг
4.1
5
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3.9
4.8
Витамин С
14 мкг
90 мкг
3.2
3.9
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
4.9
6.1
Витамин E
17.7 мг
15 мг
24
29.4
Биотин
25.2 мг
50 мг
10.3
12.6
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
17.7 мг
20 мг
18.1
22.1
Калий
1323 мг
2500 мг
10.8
13.2
Кальций
160 мг
1000 мг
3.3
4
Кремний
15 мг
30 мг
10.2
12.5
Магний
64.7 мг
400 мг
3.3
4
Натрий
420.9 мг
1300 мг
6.6
8.1
Сера
223.6 мг
500 мг
9.1
11.2
Фосфор
523.2 мг
800 мг
13.3
16.4
Хлор
230.6 мг
2300 мг
2
2.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.5 мг
18 мг
5
6.2
Йод
61 мкг
150 мкг
8.3
10.2
Кобальт
42.5 мкг
10 мкг
86.7
106.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
12
14.6
Медь
241.3 мкг
1000 мкг
4.9
6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
52 мкг
200 мкг
5.3
6.5
Селен
39.5 мкг
55 мкг
14.6
17.9
Фтор
88.5 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
30.4 мкг
50 мкг
12.4
15.2
Цинк
2.6 мг
12 мг
4.5
5.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20.1 мкг
70 мкг
5.9
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить салат с сухариками и грибами
0
0
Комментарии (0)