Что готовим?
Окрошка

Салат с печенью трески в тарталетках

0
2620

Оригинальная закуска – это салат, разложенный в порционные покупные тарталетки. Вашему вниманию предлагается две вкусные начинки, которые объединяет один компонент ‑ печень трески.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 16
Калорийность 315 ккал 2329 ккал 146 ккал
Белки 9,7 гр. 71,8 гр. 4,5 гр.
Жиры 23,0 гр. 170,3 гр. 10,6 гр.
Углеводы 17,3 гр. 127,7 гр. 8,0 гр.
Вода 34,0 гр. 251,3 гр. 15,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,9 гр. 0,1 гр.
Салат с печенью трески в тарталетках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 7417.7 мкг 900 мкг 111.4 51.5
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 15.6 7.2
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 23.6 10.9
Витамин В4 510 мг 500 мг 13.8 6.4
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 10.2 4.7
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 17.7 8.2
Витамин В9 537.2 мкг 400 мкг 18.1 8.4
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 6.6 3
Витамин С 55 мкг 90 мкг 8.3 3.8
Витамин D 128 мкг 10 мкг 172.9 80
Витамин E 28 мг 15 мг 25.3 11.7
Биотин 33.6 мг 50 мг 9.1 4.2
Витамин К 76.8 мкг 120 мкг 8.6 4
Витамин РР 30 мг 20 мг 20.3 9.4
Калий 1243.9 мг 2500 мг 6.7 3.1
Кальций 1786.7 мг 1000 мг 24.1 11.2
Кремний 12.5 мг 30 мг 5.6 2.6
Магний 187.4 мг 400 мг 6.3 2.9
Натрий 2714.7 мг 1300 мг 28.2 13.1
Сера 628.2 мг 500 мг 17 7.9
Фосфор 1361.9 мг 800 мг 23 10.6
Хлор 1508.6 мг 2300 мг 8.9 4.1
Алюминий 175.2 мкг 30 мкг 78.9 36.5
Железо 22.3 мг 18 мг 16.8 7.8
Йод 35.5 мкг 150 мкг 3.2 1.5
Кобальт 95.7 мкг 10 мкг 129.3 59.8
Литий 3 мкг 70 мкг 0.6 0.3
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.6 3.1
Медь 15336.1 мкг 1000 мкг 207.2 95.9
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 11.8 мкг 200 мкг 0.8 0.4
Селен 80.5 мкг 55 мкг 19.8 9.1
Фтор 133.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 8.2 мкг 50 мкг 2.2 1
Цинк 3.5 мг 12 мг 4 1.8
Бор 100 мкг 1200 мкг 1.1 0.5
Ванадий 49.5 мкг 20 мкг 33.4 15.5
Молибден 37.3 мкг 70 мкг 7.2 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
Готовить салат с печенью трески в тарталетках легко! Печень трески достать из банки, слить масло. Саму печень поделить пополам и положить в две тарелки, размять там вилкой. Яйца сварить, остудить и очистить, нарезать мелкими кубиками и поделить поровну между тарелками.
шаг 2 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
Морковь сварить с кожицей, очистить и натереть мелко на терке.
шаг 3 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
Огурцы порезать пополам, слить маринад. Нарезать огурцы кубиками небольшого размера вместе с кожурой.
шаг 4 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
В одну мисочку, с печенью трески и измельченными яйцами, положить отжатые от жидкости руками огурцы, морковь и добавить майонез.
шаг 5 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
Все хорошо перемешать.
шаг 6 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
Натереть твердый сыр на мелкой терке.
шаг 7 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
В другую миску с яйцами и печенью добавить тертый сыр и майонез.
шаг 8 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
Также все хорошо перемешать.
шаг 9 из 9
Салат с печенью трески в тарталетках
При помощи чайной ложки наполнить тарталетки содержимым в виде двух салатов, накладывая массу с небольшой горкой. Декорировать свежей зеленью. Заполнять тарталетки нужно перед подачей к столу, чтобы они не размокли.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *