Салат с печенью трески и яйцом
Блюдо, представленное вашему вниманию, отличается не только необычным запоминающимся вкусом и простотой в приготовлении, но и полезностью. А весь секрет в основном ингредиенте – печени трески, которую без лишних сомнений можно назвать кладезью витаминов и полезных микроэлементов.
2794
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
228 ккал 1536 ккал 384 ккал
Белки
8,8 гр. 59,3 гр. 14,8 гр.
Жиры
20,7 гр. 139,6 гр. 34,9 гр.
Углеводы
2,3 гр. 15,5 гр. 3,9 гр.
Вода
49,7 гр. 335,5 гр. 83,9 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 168,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
11815 мкг
900 мкг
194.5
328.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.8
6.4
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
18.7
31.5
Витамин В4
698.5 мг
500 мг
20.7
34.9
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
11.1
18.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
8.3
14.1
Витамин В9
318.3 мкг
400 мкг
11.8
19.9
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
7.1
11.9
Витамин С
25.2 мкг
90 мкг
4.1
7
Витамин D
256.1 мкг
10 мкг
379.3
640.1
Витамин E
24 мг
15 мг
23.7
39.9
Биотин
56.5 мг
50 мг
16.7
28.2
Витамин К
79.4 мкг
120 мкг
9.8
16.5
Витамин РР
17.3 мг
20 мг
12.8
21.6
Калий
914.5 мг
2500 мг
5.4
9.1
Кальций
295.8 мг
1000 мг
4.4
7.4
Кремний
7.5 мг
30 мг
3.7
6.3
Магний
186 мг
400 мг
6.9
11.6
Натрий
2177.5 мг
1300 мг
24.8
41.9
Сера
561 мг
500 мг
16.6
28.1
Фосфор
1173.5 мг
800 мг
21.7
36.7
Хлор
3006.5 мг
2300 мг
19.4
32.7
Алюминий
627.5 мкг
30 мкг
309.9
522.9
Железо
12.4 мг
18 мг
10.2
17.3
Йод
58.8 мкг
150 мкг
5.8
9.8
Кобальт
198.5 мкг
10 мкг
294.1
496.3
Литий
3 мкг
70 мкг
0.6
1.1
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
6.7
11.4
Медь
31578.8 мкг
1000 мкг
467.8
789.5
Никель
4.2 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
702.5 мкг
200 мкг
52
87.8
Селен
85.2 мкг
55 мкг
22.9
38.7
Фтор
217.3 мкг
4000 мкг
0.8
1.4
Хром
15 мкг
50 мкг
4.4
7.5
Цинк
4.1 мг
12 мг
5.1
8.6
Бор
310 мкг
1200 мкг
3.8
6.5
Ванадий
5.6 мкг
20 мкг
4.1
7
Молибден
61.5 мкг
70 мкг
13
22
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить салат с печенью трески и яйцом
0
0
Комментарии (0)