Что готовим?
Окрошка

Салат с печенью трески

0
2297

Салат с печенью трески – сытный салат, который готовится просто. Самое сложное в приготовлении – отварить рис. Закуска готовится из минимального набора продуктов и получается необычной и вкусной. Салат можно подавать в одном большом салатнике или порционно. Для украшения используйте свежую зелень.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 266 ккал 2389 ккал 398 ккал
Белки 7,3 гр. 65,2 гр. 10,9 гр.
Жиры 18,2 гр. 163,2 гр. 27,2 гр.
Углеводы 18,8 гр. 169,2 гр. 28,2 гр.
Вода 34,3 гр. 307,8 гр. 51,3 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,1 гр. 2,0 гр.
Салат с печенью трески
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 13847.2 мкг 900 мкг 171.3 256.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.9 5.8
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 13 19.4
Витамин В4 587.8 мг 500 мг 13.1 19.6
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 7 10.5
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 8.6 12.8
Витамин В9 393.9 мкг 400 мкг 11 16.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 3.2 4.8
Витамин С 41.4 мкг 90 мкг 5.1 7.7
Витамин D 303.6 мкг 10 мкг 338.1 506.1
Витамин E 43.8 мг 15 мг 32.5 48.6
Биотин 41.7 мг 50 мг 9.3 13.9
Витамин К 88.8 мкг 120 мкг 8.2 12.3
Витамин РР 21.9 мг 20 мг 12.2 18.3
Калий 1179.5 мг 2500 мг 5.3 7.9
Кальций 347.4 мг 1000 мг 3.9 5.8
Кремний 207.5 мг 30 мг 77 115.3
Магний 316.3 мг 400 мг 8.8 13.2
Натрий 4993.1 мг 1300 мг 42.8 64
Сера 491.8 мг 500 мг 11 16.4
Фосфор 1424.3 мг 800 мг 19.8 29.7
Хлор 6973.9 мг 2300 мг 33.8 50.5
Алюминий 620 мкг 30 мкг 230.1 344.5
Железо 14.4 мг 18 мг 8.9 13.3
Йод 40.3 мкг 150 мкг 3 4.5
Кобальт 222.2 мкг 10 мкг 247.4 370.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 23.6 35.4
Медь 38364.2 мкг 1000 мкг 427.2 639.4
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.6 0.8
Рубидий 714 мкг 200 мкг 39.8 59.5
Селен 81.9 мкг 55 мкг 16.6 24.8
Фтор 239.1 мкг 4000 мкг 0.7 1
Хром 13.2 мкг 50 мкг 2.9 4.4
Цинк 6.1 мг 12 мг 5.7 8.5
Бор 540 мкг 1200 мкг 5 7.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 66.2 мкг 70 мкг 10.5 15.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с печенью трески
Что же нужно для приготовления салата с печенью трески? Лук почистите и мелко нарежьте.
шаг 2 из 7
Салат с печенью трески
Поместите в глубокую миску и залейте кипятком, оставьте на 10 минут, чтобы горечь исчезла, а лук остался хрустящим. Затем слейте лук через сито и дайте стечь лишней жидкости.
шаг 3 из 7
Салат с печенью трески
Яйца отварите, остудите в холодной воде, почистите, натрите с помощью мелкой терки или мелко нарежьте ножом.
шаг 4 из 7
Салат с печенью трески
Откройте банку с печенью трески, выложите в отдельную емкость и разомните с помощью вилки. Заранее отварите рис в большом количестве воды, слейте через сито и промойте под проточной водой, оставьте в сите, чтобы лишняя жидкость стекла.
шаг 5 из 7
Салат с печенью трески
В миску с треской добавьте рис, натертые яйца и лук. Тщательно размешайте.
шаг 6 из 7
Салат с печенью трески
Добавьте специи и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.
шаг 7 из 7
Салат с печенью трески
Салат выложите в красивый салатник.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *