Что готовим?
Окрошка

Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками

0
2833

Простой и питательный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и сухариков. Пикантное блюдо не останется не замеченным на вашем домашнем столе. Удивите своих родных или гостей!

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 158 ккал 1063 ккал 177 ккал
Белки 13,4 гр. 90,1 гр. 15,0 гр.
Жиры 8,9 гр. 59,7 гр. 9,9 гр.
Углеводы 6,3 гр. 42,2 гр. 7,0 гр.
Вода 68,4 гр. 460,7 гр. 76,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,9 гр. 1,0 гр.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4010 мкг 900 мкг 66.1 74.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 11.9 13.3
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 33.5 37.6
Витамин В4 216.2 мг 500 мг 6.4 7.2
Витамин В5 8.5 мг 5 мг 25.1 28.2
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 51.3 57.6
Витамин В9 181.1 мкг 400 мкг 6.7 7.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 13.1 мкг 90 мкг 2.2 2.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.2 мг 15 мг 18 20.2
Биотин 5.2 мг 50 мг 1.5 1.7
Витамин К 26.5 мкг 120 мкг 3.3 3.7
Витамин РР 5.6 мг 20 мг 4.2 4.7
Калий 7389.4 мг 2500 мг 43.9 49.3
Кальций 864.7 мг 1000 мг 12.8 14.4
Кремний 70 мг 30 мг 34.6 38.9
Магний 637.7 мг 400 мг 23.7 26.6
Натрий 510.7 мг 1300 мг 5.8 6.5
Сера 52 мг 500 мг 1.5 1.7
Фосфор 1163 мг 800 мг 21.6 24.2
Хлор 139.2 мг 2300 мг 0.9 1
Алюминий 646 мкг 30 мкг 319.5 358.9
Железо 66.2 мг 18 мг 54.5 61.3
Йод 14.4 мкг 150 мкг 1.4 1.6
Кобальт 6.4 мкг 10 мкг 9.4 10.6
Литий 12 мкг 70 мкг 2.5 2.9
Марганец 6.7 мкг 2 мкг 49.9 56
Медь 367.3 мкг 1000 мкг 5.5 6.1
Никель 12 мкг 200 мкг 0.9 1
Рубидий 47 мкг 200 мкг 3.5 3.9
Селен 27.3 мкг 55 мкг 7.4 8.3
Фтор 110 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 6 мкг 50 мкг 1.8 2
Цинк 15 мг 12 мг 18.5 20.8
Бор 400 мкг 1200 мкг 4.9 5.6
Ванадий 198 мкг 20 мкг 146.9 165
Молибден 50 мкг 70 мкг 10.6 11.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Как начать готовить салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками? Пекинскую капусту промываем под водой. Половину измельчаем, а другую часть оставляем для подачи.
шаг 2 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
С измельченной капустой смешиваем корейскую морковь в глубокой салатнице.
шаг 3 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Небольшими брусочками нарезаем копченую курицу. Предварительно можно снять кожуру. Выкладываем в общую посуду.
шаг 4 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Измельчаем зубчик чеснока и смешиваем его с майонезом.
шаг 5 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Поливаем салат майонезом с чесноком.
шаг 6 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Хорошенько размешиваем блюдо.
шаг 7 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Выкладываем закуску на подушку из оставшейся пекинской капусты.
шаг 8 из 8
Салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Перед подачей посыпаем салат сухариками. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *