Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Идеальный салат должен быть сочным, сытным и конечно вкусным. В этом рецепте мы взяли идеально сочетающиеся между собой продукты: пекинскую капусту, копченую курочку, сладкий перец и яйца, – то что нужно для салата, который обязательно станет вашим дежурным блюдом по любому поводу.

Салат с копченой курицей и пекинской капустой

3960

0

102

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

77 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

4,0 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

83,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 105,3 гр.

мл.
мл.
гр.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

705.2 мкг

900 мкг

12.4

13.1

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.6

3.7

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

6.3

6.7

Витамин В4

447.6 мг

500 мг

14.2

14.9

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

15.2

16

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

18.8

19.8

Витамин В9

46.2 мкг

400 мкг

1.8

1.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3

3.2

Витамин С

300 мкг

90 мкг

52.7

55.6

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

3.8

4

Витамин E

2.9 мг

15 мг

3

3.2

Биотин

22.3 мг

50 мг

7

7.4

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

0.8

0.9

Витамин РР

20.5 мг

20 мг

16.2

17.1

Калий

935.1 мг

2500 мг

5.9

6.2

Кальций

87.3 мг

1000 мг

1.4

1.5

Кремний

26.4 мг

30 мг

13.9

14.7

Магний

193.8 мг

400 мг

7.7

8.1

Натрий

275.3 мг

1300 мг

3.4

3.5

Сера

655.7 мг

500 мг

20.8

21.9

Фосфор

573.2 мг

800 мг

11.3

11.9

Хлор

349.2 мг

2300 мг

2.4

2.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.3

Железо

6.3 мг

18 мг

5.5

5.8

Йод

37.7 мкг

150 мкг

4

4.2

Кобальт

32.6 мкг

10 мкг

51.6

54.3

Литий

104.4 мкг

70 мкг

23.6

24.9

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.1

2.2

Медь

371.5 мкг

1000 мкг

5.9

6.2

Никель

6 мкг

200 мкг

0.5

0.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

79.5 мкг

55 мкг

22.9

24.1

Фтор

329.1 мкг

4000 мкг

1.3

1.4

Хром

61.6 мкг

50 мкг

19.5

20.5

Цинк

4.4 мг

12 мг

5.7

6

Бор

18 мкг

1200 мкг

0.2

0.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

34.7 мкг

70 мкг

7.8

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Приступим к готовке салата с копченой курицей и пекинской капустой. Яйца для салата необходимо отварить вкрутую. Готовые яйца залейте холодной водой, когда они остынут, снимите скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
2
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Капусту, перцы и зелень вымойте под проточной водой, стряхните с них воду и оставьте на полотенце, чтобы овощи просохли.
3
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Листья пекинской капусты нарежьте тонкими полосками, немного помните руками и переложите в миску.
4
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Если у вас части копченой курицы с костями, то для начала, нужно отделить мясо от костей, затем нарезать его небольшими кусочками и отправить в миску к капусте.
5
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Болгарский перец разрежьте пополам, очистите внутренность от перегородок и семян, мякоть нарежьте тонкими брусочками и также добавьте его к другим ингредиентам салата в миску.
6
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Очень мелко нарубите зелень ножом и положите ее к салату. Пару веточек зелени можно оставить для украшения салата.
7
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
В отдельной емкости смешайте сметану, майонез, соль, специи и заправьте этой смесью салат, хорошо перемешайте. Салат поставьте минут на 10 в холодильник. Охлажденный салат украсьте веточками зелени и подавайте к столу общим блюдом или разделите его на порции и подавайте в отдельных мисочках.

Приятного аппетита!

Оценить салат с копченой курицей и пекинской капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке салата с копченой курицей и пекинской капустой. Яйца для салата необходимо отварить вкрутую. Готовые яйца залейте холодной водой, когда они остынут, снимите скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 2 из 7

Капусту, перцы и зелень вымойте под проточной водой, стряхните с них воду и оставьте на полотенце, чтобы овощи просохли.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 3 из 7

Листья пекинской капусты нарежьте тонкими полосками, немного помните руками и переложите в миску.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 4 из 7

Если у вас части копченой курицы с костями, то для начала, нужно отделить мясо от костей, затем нарезать его небольшими кусочками и отправить в миску к капусте.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 5 из 7

Болгарский перец разрежьте пополам, очистите внутренность от перегородок и семян, мякоть нарежьте тонкими брусочками и также добавьте его к другим ингредиентам салата в миску.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 6 из 7

Очень мелко нарубите зелень ножом и положите ее к салату. Пару веточек зелени можно оставить для украшения салата.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой

Шаг 7 из 7

В отдельной емкости смешайте сметану, майонез, соль, специи и заправьте этой смесью салат, хорошо перемешайте. Салат поставьте минут на 10 в холодильник. Охлажденный салат украсьте веточками зелени и подавайте к столу общим блюдом или разделите его на порции и подавайте в отдельных мисочках.

Сообщить об ошибке