Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат Охотничий с огурцами на зиму
Охотничий салат с огурцами состоит из таких сезонных овощей как белокочанная капуста и болгарский перец, спелые и зеленые помидоры, морковь и лук. Нашинкованные небольшими кусочками и заправленные небольшим количеством специй и растительного масла, сочные овощи в процессе приготовления выделяют большое количество сока, в котором потом и маринуются. В итоге у нас получается вкусный и сочный овощной салат.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
36 ккал
2616 ккал
436 ккал
Белки
1,1 гр.
79,7 гр.
13,3 гр.
Жиры
0,1 гр.
9,3 гр.
1,6 гр.
Углеводы
7,6 гр.
554,1 гр.
92,3 гр.
Вода
87,3 гр.
6391,4 гр.
1065,2 гр.
Волокна
1,6 гр.
119,3 гр.
19,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24893.5 мкг | 900 мкг | 37.8 | 461 |
Витамин В1 | 5 мг | 1.5 мг | 4.6 | 56.1 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 2.5 | 30 |
Витамин В4 | 468.1 мг | 500 мг | 1.3 | 15.6 |
Витамин В5 | 17.8 мг | 5 мг | 4.9 | 59.4 |
Витамин В6 | 12.3 мг | 2 мг | 8.4 | 102.2 |
Витамин В9 | 577.7 мкг | 400 мкг | 2 | 24.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 3395.4 мкг | 90 мкг | 51.5 | 628.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 19.1 мг | 15 мг | 1.7 | 21.2 |
Биотин | 25 мг | 50 мг | 0.7 | 8.3 |
Витамин К | 563.9 мкг | 120 мкг | 6.4 | 78.3 |
Витамин РР | 53 мг | 20 мг | 3.6 | 44.2 |
Калий | 17273.6 мг | 2500 мг | 9.4 | 115.2 |
Кальций | 1623.6 мг | 1000 мг | 2.2 | 27.1 |
Кремний | 1080 мг | 30 мг | 49.2 | 600 |
Магний | 1111 мг | 400 мг | 3.8 | 46.3 |
Натрий | 39397 мг | 1300 мг | 41.4 | 505.1 |
Сера | 1850.4 мг | 500 мг | 5.1 | 61.7 |
Фосфор | 2870.3 мг | 800 мг | 4.9 | 59.8 |
Хлор | 61910 мг | 2300 мг | 36.8 | 448.6 |
Алюминий | 17180 мкг | 30 мкг | 782.3 | 9544.4 |
Железо | 49.6 мг | 18 мг | 3.8 | 46 |
Йод | 210 мкг | 150 мкг | 1.9 | 23.3 |
Кобальт | 185 мкг | 10 мкг | 25.3 | 308.3 |
Литий | 1909 мкг | 70 мкг | 37.3 | 454.5 |
Марганец | 11.8 мкг | 2 мкг | 8 | 98.1 |
Медь | 6090.9 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 101.5 |
Никель | 194 мкг | 200 мкг | 1.3 | 16.2 |
Рубидий | 10265 мкг | 200 мкг | 70.1 | 855.4 |
Селен | 23.1 мкг | 55 мкг | 0.6 | 7 |
Фтор | 1573.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 6.6 |
Хром | 271 мкг | 50 мкг | 7.4 | 90.3 |
Цинк | 26.7 мг | 12 мг | 3 | 37.1 |
Бор | 7100 мкг | 1200 мкг | 8.1 | 98.6 |
Ванадий | 2520 мкг | 20 мкг | 172.1 | 2100 |
Молибден | 520 мкг | 70 мкг | 10.1 | 123.8 |
Процесс приготовления
Готовый горячий салат раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем прокипяченными крышками. Переворачиваем банки вверх дном и оставляем салат до полного остывания при комнатной температуре, после чего убираем баночки с салатом в темное прохладное место на хранение, где салат может храниться всю зиму.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам