Салат Мимоза с крабовыми палочками

Салат Мимоза с крабовыми палочками – это блюдо, которое обязательно должно быть на праздничном столе у каждого! Потому как из самых простых и доступных компонентов, образуется настоящее буйство вкусов и ароматов, которое придется по вкусу абсолютно любому дегустатору!

Салат Мимоза с крабовыми палочками

2758

0

32

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

91 ккал

Белки

5,6 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

9,9 гр.

Вода

78,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 83,8 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1829 мкг

900 мкг

30.3

25.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.5

2.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

7.9

6.6

Витамин В4

450.9 мг

500 мг

13.5

11.3

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

7.2

6

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5

4.2

Витамин В9

24.6 мкг

400 мкг

0.9

0.8

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

9.9

8.3

Витамин С

11 мкг

90 мкг

1.8

1.5

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

5.4

4.5

Витамин E

1.4 мг

15 мг

1.4

1.2

Биотин

34.4 мг

50 мг

10.3

8.6

Витамин К

10.8 мкг

120 мкг

1.3

1.1

Витамин РР

8.3 мг

20 мг

6.2

5.2

Калий

682.3 мг

2500 мг

4.1

3.4

Кальций

158.9 мг

1000 мг

2.4

2

Кремний

21.3 мг

30 мг

10.6

8.9

Магний

142.9 мг

400 мг

5.3

4.5

Натрий

1296.8 мг

1300 мг

14.9

12.5

Сера

495.8 мг

500 мг

14.8

12.4

Фосфор

962.8 мг

800 мг

18

15

Хлор

320.3 мг

2300 мг

2.1

1.7

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

261.7

219.2

Железо

6 мг

18 мг

5

4.2

Йод

38.8 мкг

150 мкг

3.9

3.2

Кобальт

21.7 мкг

10 мкг

32.3

27.1

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

0.8

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.9

2.4

Медь

320.7 мкг

1000 мкг

4.8

4

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.5

0.4

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

27.9

23.3

Селен

95.7 мкг

55 мкг

26

21.8

Фтор

152.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.5

Хром

10.2 мкг

50 мкг

3

2.6

Цинк

3.4 мг

12 мг

4.2

3.6

Бор

290 мкг

1200 мкг

3.6

3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

51.7

43.3

Молибден

23.9 мкг

70 мкг

5.1

4.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Все отварные ингредиенты остужаем и очищаем.
2
Салат Мимоза с крабовыми палочками
На мелкой терке измельчаем картошку.
3
Салат Мимоза с крабовыми палочками
На плоскую тарелку ставим кулинарное кольцо и распределяем картофель, солим, смазываем майонезом.
4
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Сверху – измельченные сурими и мелкие кубики репчатого лука, снова сдабриваем соусом.
5
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Затем раскладываем морковь, натертую на терке, промазываем майонезом для сочности и солим.
6
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Далее идет слой натертых на терке белков, промазанных майонезом, затем – желтков. Убираем в холод для пропитки минимум на полчаса.
7
Салат Мимоза с крабовыми палочками
Перед подачей снимаем кольцо. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить салат Мимоза с крабовыми палочками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 1 из 7

Все отварные ингредиенты остужаем и очищаем.
Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 2 из 7

На мелкой терке измельчаем картошку.
Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 3 из 7

На плоскую тарелку ставим кулинарное кольцо и распределяем картофель, солим, смазываем майонезом.
Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 4 из 7

Сверху – измельченные сурими и мелкие кубики репчатого лука, снова сдабриваем соусом.
Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 5 из 7

Затем раскладываем морковь, натертую на терке, промазываем майонезом для сочности и солим.
Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 6 из 7

Далее идет слой натертых на терке белков, промазанных майонезом, затем – желтков. Убираем в холод для пропитки минимум на полчаса.
Салат Мимоза с крабовыми палочками

Шаг 7 из 7

Перед подачей снимаем кольцо. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке