Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Салат «Марсель» с крабовыми палочками – это аппетитное холодное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое блюдо порадует приятным вкусом, удивительной сочностью и привлекательным внешним видом. Для приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Автор рецепта:

Олег Павловский

14 рецептов

Олег Павловский

10

0

17

0

Кухня

Французская

Время готовки

25 мин.

Порции

6

Калорийность

101 ккал

Белки

4,7 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

13,8 гр.

Вода

75,7 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 174,2 гр.

гр.
шт.
шт.
банка
пачка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

437.1 мкг

900 мкг

4.6

8.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.9

5.1

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

7.5

13

Витамин В4

578.6 мг

500 мг

11.1

19.3

Витамин В5

5.2 мг

5 мг

9.9

17.2

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

5.7

10

Витамин В9

199.6 мкг

400 мкг

4.8

8.3

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

6.4

11.1

Витамин С

10.4 мкг

90 мкг

1.1

1.9

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

3.5

6.1

Витамин E

7.1 мг

15 мг

4.5

7.9

Биотин

41.9 мг

50 мг

8

14

Витамин К

5.7 мкг

120 мкг

0.5

0.8

Витамин РР

17.6 мг

20 мг

8.4

14.7

Калий

1751 мг

2500 мг

6.7

11.7

Кальций

364.8 мг

1000 мг

3.5

6.1

Кремний

40 мг

30 мг

12.8

22.2

Магний

223.8 мг

400 мг

5.4

9.3

Натрий

2131.1 мг

1300 мг

15.7

27.3

Сера

610.8 мг

500 мг

11.7

20.4

Фосфор

1286.8 мг

800 мг

15.4

26.8

Хлор

285.4 мг

2300 мг

1.2

2.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

12.3 мг

18 мг

6.6

11.4

Йод

45 мкг

150 мкг

2.9

5

Кобальт

22.5 мкг

10 мкг

21.5

37.5

Литий

1.6 мкг

70 мкг

0.2

0.4

Марганец

3.5 мкг

2 мкг

16.9

29.4

Медь

933 мкг

1000 мкг

8.9

15.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

112.5 мкг

55 мкг

19.6

34.1

Фтор

178.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

14.6 мкг

50 мкг

2.8

4.9

Цинк

306.3 мг

12 мг

244.3

425.4

Бор

490 мкг

1200 мкг

3.9

6.8

Ванадий

8 мкг

20 мкг

3.8

6.7

Молибден

41.9 мкг

70 мкг

5.7

10

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Подготовим необходимые продукты по списку. Куриные яйца заранее отвариваем и очищаем от скорлупы.
2
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Далее яйца и крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Так же поступаем и с яблоками, которые предварительно очищаем от кожуры. Подготовим измельченный укроп, сухарики и консервированную кукурузу.
3
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
В глубокую миску отправляем мелко порезанные крабовые палочки.
4
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
На крабовые палочки выкладываем кусочки зеленого яблока.
5
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Далее засыпаем это все консервированной кукурузой.
6
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Выкладываем слой из куриных яиц.
7
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Дополняем нашу заготовку сухариками.
8
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
В конце всыпаем ароматную свежую зелень.
9
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Аккуратно все это перемешиваем для равномерного распределения всех ингредиентов.
10
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Заправляем наше угощение майонезом и снова вымешиваем.
11
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
При подаче салат можно украсить небольшим количеством сухариков.
12
Салат «Марсель» с крабовыми палочками
Салат «Марсель» с крабовыми палочками готов. Можно пробовать!

Оценить салат «Марсель» с крабовыми палочками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 1 из 12

Подготовим необходимые продукты по списку. Куриные яйца заранее отвариваем и очищаем от скорлупы.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 2 из 12

Далее яйца и крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Так же поступаем и с яблоками, которые предварительно очищаем от кожуры. Подготовим измельченный укроп, сухарики и консервированную кукурузу.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 3 из 12

В глубокую миску отправляем мелко порезанные крабовые палочки.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 4 из 12

На крабовые палочки выкладываем кусочки зеленого яблока.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 5 из 12

Далее засыпаем это все консервированной кукурузой.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 6 из 12

Выкладываем слой из куриных яиц.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 7 из 12

Дополняем нашу заготовку сухариками.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 8 из 12

В конце всыпаем ароматную свежую зелень.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 9 из 12

Аккуратно все это перемешиваем для равномерного распределения всех ингредиентов.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 10 из 12

Заправляем наше угощение майонезом и снова вымешиваем.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 11 из 12

При подаче салат можно украсить небольшим количеством сухариков.
Салат «Марсель» с крабовыми палочками

Шаг 12 из 12

Салат «Марсель» с крабовыми палочками готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке