Салат «Людмила» с ветчиной

Салат «Людмила» с ветчиной выходит сочным и приятным по вкусу. Такая интересная закуска также порадует простым и очень быстрым кулинарным процессом. Запоминайте наш проверенный пошаговый рецепт, чтобы разнообразить свое домашнее или праздничное меню.

Салат «Людмила» с ветчиной

Автор рецепта:

Олег Павловский

14 рецептов

Олег Павловский

10

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

134 ккал

Белки

15,0 гр.

Жиры

7,8 гр.

Углеводы

0,3 гр.

Вода

68,6 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 187,5 гр.

гр.
гр.
банка
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

826 мкг

900 мкг

6.1

11.5

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

5

9.3

Витамин В2

3.8 мг

1.8 мг

13.9

26

Витамин В4

738.8 мг

500 мг

9.9

18.5

Витамин В5

15.8 мг

5 мг

21.1

39.6

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

11.7

21.9

Витамин В9

216.8 мкг

400 мкг

3.6

6.8

Витамин В12

5.5 мкг

3 мкг

12.3

23

Витамин С

48.4 мкг

90 мкг

3.6

6.7

Витамин D

1.9 мкг

10 мкг

1.3

2.4

Витамин E

3.3 мг

15 мг

1.5

2.8

Биотин

55 мг

50 мг

7.3

13.8

Витамин К

4.6 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

109.8 мг

20 мг

36.6

68.6

Калий

5042 мг

2500 мг

13.4

25.2

Кальций

1908 мг

1000 мг

12.7

23.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

329 мг

400 мг

5.5

10.3

Натрий

3876 мг

1300 мг

19.9

37.3

Сера

1996 мг

500 мг

26.6

49.9

Фосфор

3071 мг

800 мг

25.6

48

Хлор

5863 мг

2300 мг

17

31.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

16.5 мг

18 мг

6.1

11.5

Йод

128 мкг

150 мкг

5.7

10.7

Кобальт

135 мкг

10 мкг

90

168.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.1

2

Медь

520 мкг

1000 мкг

3.5

6.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

130 мкг

200 мкг

4.3

8.1

Селен

29 мкг

55 мкг

3.5

6.6

Фтор

850 мкг

4000 мкг

1.4

2.7

Хром

113 мкг

50 мкг

15.1

28.3

Цинк

16 мг

12 мг

8.9

16.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

45 мкг

70 мкг

4.3

8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Людмила» с ветчиной
Очищаем ветчину и нарезаем ее тонкой соломкой.
2
Салат «Людмила» с ветчиной
Из маринованных грибов сливаем жидкость. Сами грибы режем на аккуратные пластинки. Отправляем в салатник к ветчине.
3
Салат «Людмила» с ветчиной
Сюда же натираем и сыр. Лучше использовать мелкую и среднюю терку.
4
Салат «Людмила» с ветчиной
Заранее отваренное куриное филе разбираем на небольшие кусочки и также отправляем в наш салат.
5
Салат «Людмила» с ветчиной
Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс и перекладываем в наше блюдо.
6
Салат «Людмила» с ветчиной
Мелко рубим ножом зелень. Выкладываем ее в наш салат. Заправляем все майонезом, солим, перчим по вкусу и аккуратно перемешиваем.
7
Салат «Людмила» с ветчиной
Салат «Людмила» с ветчиной готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Оценить салат «Людмила» с ветчиной

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 1 из 7

Очищаем ветчину и нарезаем ее тонкой соломкой.
Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 2 из 7

Из маринованных грибов сливаем жидкость. Сами грибы режем на аккуратные пластинки. Отправляем в салатник к ветчине.
Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 3 из 7

Сюда же натираем и сыр. Лучше использовать мелкую и среднюю терку.
Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 4 из 7

Заранее отваренное куриное филе разбираем на небольшие кусочки и также отправляем в наш салат.
Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 5 из 7

Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс и перекладываем в наше блюдо.
Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 6 из 7

Мелко рубим ножом зелень. Выкладываем ее в наш салат. Заправляем все майонезом, солим, перчим по вкусу и аккуратно перемешиваем.
Салат «Людмила» с ветчиной

Шаг 7 из 7

Салат «Людмила» с ветчиной готов. Подавайте к столу и пробуйте!

Сообщить об ошибке