Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из желтых помидоров на зиму
Салат из желтых помидоров на зиму встречаются не так часто, как красные. Желтые помидоры слаще по вкусу. Сегодня хочу предложить рецепт салата из красивых желтых помидоров. Зимняя закуска получается яркой и ароматной. Советую воспользоваться рецептом и обязательно приготовить.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
2
Калорийность
31 ккал
640 ккал
320 ккал
Белки
0,9 гр.
19,4 гр.
9,7 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,6 гр.
1,3 гр.
Углеводы
6,9 гр.
143,6 гр.
71,8 гр.
Вода
89,3 гр.
1864,2 гр.
932,1 гр.
Волокна
0,9 гр.
19,7 гр.
9,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4170.4 мкг | 900 мкг | 22.2 | 231.7 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 4.5 | 47 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 3 | 31 |
Витамин В4 | 56.9 мг | 500 мг | 0.5 | 5.7 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 3.1 | 32 |
Витамин В6 | 5 мг | 2 мг | 12.1 | 125.9 |
Витамин В9 | 173.2 мкг | 400 мкг | 2.1 | 21.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2701.5 мкг | 90 мкг | 143.8 | 1500.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.3 мг | 15 мг | 2.3 | 24.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 132.7 мкг | 120 мкг | 5.3 | 55.3 |
Витамин РР | 14.9 мг | 20 мг | 3.6 | 37.3 |
Калий | 4130.5 мг | 2500 мг | 7.9 | 82.6 |
Кальций | 258.4 мг | 1000 мг | 1.2 | 12.9 |
Кремний | 280 мг | 30 мг | 44.7 | 466.7 |
Магний | 86.2 мг | 400 мг | 1 | 10.8 |
Натрий | 5985 мг | 1300 мг | 22.1 | 230.2 |
Сера | 249.2 мг | 500 мг | 2.4 | 24.9 |
Фосфор | 529.2 мг | 800 мг | 3.2 | 33.1 |
Хлор | 9713.5 мг | 2300 мг | 20.2 | 211.2 |
Алюминий | 1350 мкг | 30 мкг | 215.6 | 2250 |
Железо | 10.5 мг | 18 мг | 2.8 | 29.2 |
Йод | 50 мкг | 150 мкг | 1.6 | 16.7 |
Кобальт | 42.3 мкг | 10 мкг | 20.2 | 211.3 |
Литий | 1079 мкг | 70 мкг | 73.9 | 770.7 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 5.3 | 55.6 |
Медь | 1730.8 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 86.5 |
Никель | 61.4 мкг | 200 мкг | 1.5 | 15.3 |
Рубидий | 270 мкг | 200 мкг | 6.5 | 67.5 |
Селен | 6.4 мкг | 55 мкг | 0.6 | 5.8 |
Фтор | 240.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 3 |
Хром | 61 мкг | 50 мкг | 5.8 | 61 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 2.6 | 27.5 |
Бор | 1950 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 81.3 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 9.6 | 100 |
Молибден | 136.5 мкг | 70 мкг | 9.3 | 97.5 |
Процесс приготовления
Нарезанный болгарский перец выложите в томатную заливку. Добавьте необходимое количество столового уксуса. Тщательно перемешайте и варите на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Банки тщательно вымойте, а затем простерилизуйте в микроволновке или духовке. Крышки прокипятите в кастрюле или обдайте кипятком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам