Салат из куриной печени с морковью и луком

Салат из куриной печени с морковью и луком – сочная, сытная и вкусная закуска, которая отлично впишется в любое меню. Быстро и легко вы можете собрать из обычных продуктов питательный салат, которым можно просто перекусить или разбавить праздничное застолье.

Салат из куриной печени с морковью и луком

Автор рецепта:

574

0

37

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

146 ккал

Белки

9,1 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

71,7 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 303,8 гр.

гр.
шт.
для жарки
ст.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

67028.9 мкг

900 мкг

613

1861.9

Витамин В1

3.1 мг

1.5 мг

17

51.7

Витамин В2

11.1 мг

1.8 мг

50.9

154.7

Витамин В4

1025.6 мг

500 мг

16.9

51.3

Витамин В5

32.3 мг

5 мг

53.2

161.5

Витамин В6

5.7 мг

2 мг

23.3

70.8

Витамин В9

59.7 мкг

400 мкг

1.2

3.7

Витамин В12

82.9 мкг

3 мкг

227.4

690.8

Витамин С

165.3 мкг

90 мкг

15.1

45.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

58.6 мг

15 мг

32.1

97.6

Биотин

4.1 мг

50 мг

0.7

2.1

Витамин К

59.1 мкг

120 мкг

4.1

12.3

Витамин РР

72.2 мг

20 мг

29.7

90.3

Калий

2914.3 мг

2500 мг

9.6

29.1

Кальций

338.1 мг

1000 мг

2.8

8.5

Кремний

98.8 мг

30 мг

27.1

82.3

Магний

419.3 мг

400 мг

8.6

26.2

Натрий

840.1 мг

1300 мг

5.3

16.2

Сера

1187.3 мг

500 мг

19.5

59.4

Фосфор

1673 мг

800 мг

17.2

52.3

Хлор

276.8 мг

2300 мг

1

3

Алюминий

2030.5 мкг

30 мкг

557.1

1692.1

Железо

94.7 мг

18 мг

43.3

131.5

Йод

24.3 мкг

150 мкг

1.3

4

Кобальт

93.3 мкг

10 мкг

76.7

233.1

Литий

21 мкг

70 мкг

2.5

7.5

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

11.6

35.1

Медь

2401.3 мкг

1000 мкг

19.8

60

Никель

27.8 мкг

200 мкг

1.1

3.5

Рубидий

1153.3 мкг

200 мкг

47.5

144.2

Селен

274.5 мкг

55 мкг

41.1

124.8

Фтор

262.3 мкг

4000 мкг

0.5

1.6

Хром

60 мкг

50 мкг

9.9

30

Цинк

36.3 мг

12 мг

24.9

75.7

Бор

1150 мкг

1200 мкг

7.9

24

Ванадий

346.5 мкг

20 мкг

142.6

433.1

Молибден

360 мкг

70 мкг

42.3

128.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из куриной печени с морковью и луком
Очистите и помойте морковку и лук.
2
Салат из куриной печени с морковью и луком
Морковку натрите на крупной терке. Луковые головки нарежьте небольшими кубиками.
3
Салат из куриной печени с морковью и луком
Сначала на раскаленное растительное масло выложите луковую нарезку, обжарьте ее в течение нескольких минут. Затем добавьте морковную стружку, продолжайте жарить до мягкости овощей.
4
Салат из куриной печени с морковью и луком
Параллельно поставьте вариться куриную печень, воду немного посолите. Варите субпродукты в течение 20-25 минут. Печень выложите на тарелку и остудите.
5
Салат из куриной печени с морковью и луком
Вареную печень нарежьте небольшими кубиками.
6
Салат из куриной печени с морковью и луком
В миске соедините жареные овощи и вареную печень, добавьте майонез. Салат перемешайте, при необходимости откорректируйте вкус солью и специями.
7
Салат из куриной печени с морковью и луком
Салат из куриной печени с морковью и луком можно сразу подать на стол или подержать его некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить салат из куриной печени с морковью и луком

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 1 из 7

Очистите и помойте морковку и лук.
Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 2 из 7

Морковку натрите на крупной терке. Луковые головки нарежьте небольшими кубиками.
Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 3 из 7

Сначала на раскаленное растительное масло выложите луковую нарезку, обжарьте ее в течение нескольких минут. Затем добавьте морковную стружку, продолжайте жарить до мягкости овощей.
Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 4 из 7

Параллельно поставьте вариться куриную печень, воду немного посолите. Варите субпродукты в течение 20-25 минут. Печень выложите на тарелку и остудите.
Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 5 из 7

Вареную печень нарежьте небольшими кубиками.
Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 6 из 7

В миске соедините жареные овощи и вареную печень, добавьте майонез. Салат перемешайте, при необходимости откорректируйте вкус солью и специями.
Салат из куриной печени с морковью и луком

Шаг 7 из 7

Салат из куриной печени с морковью и луком можно сразу подать на стол или подержать его некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке