Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат Дунайский с зелеными помидорами и болгарским перцем на зиму
Вариантов заготовки дунайского салата на зиму огромное множество и у каждой хозяйки он свой. Сегодня мы предлагаем вам рецепт салата с зелеными помидорами и болгарским перцем. Помидоры придают салату кислинку и более плотную консистенцию, а болгарский перец и лук – аромат и насыщенный вкус.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
280 мин.
PT280M
Порции
1.5
Калорийность
48 ккал
1575 ккал
1050 ккал
Белки
1,2 гр.
40,2 гр.
26,8 гр.
Жиры
0,2 гр.
5,9 гр.
4,0 гр.
Углеводы
10,5 гр.
346,8 гр.
231,2 гр.
Вода
84,0 гр.
2776,1 гр.
1850,7 гр.
Волокна
1,8 гр.
60,4 гр.
40,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 17322.2 мкг | 900 мкг | 58.3 | 1283.1 |
Витамин В1 | 2.4 мг | 1.5 мг | 4.9 | 108 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 2 | 43.1 |
Витамин В4 | 231.5 мг | 500 мг | 1.4 | 30.9 |
Витамин В5 | 9.6 мг | 5 мг | 5.8 | 128.3 |
Витамин В6 | 5.9 мг | 2 мг | 8.9 | 196.5 |
Витамин В9 | 328.4 мкг | 400 мкг | 2.5 | 54.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1847 мкг | 90 мкг | 62.1 | 1368.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9 мг | 15 мг | 1.8 | 39.9 |
Биотин | 11.3 мг | 50 мг | 0.7 | 15 |
Витамин К | 234.5 мкг | 120 мкг | 5.9 | 130.3 |
Витамин РР | 17.9 мг | 20 мг | 2.7 | 59.7 |
Калий | 5863.1 мг | 2500 мг | 7.1 | 156.3 |
Кальций | 812.9 мг | 1000 мг | 2.5 | 54.2 |
Кремний | 357 мг | 30 мг | 36 | 793.3 |
Магний | 547.4 мг | 400 мг | 4.1 | 91.2 |
Натрий | 19686.4 мг | 1300 мг | 45.8 | 1009.6 |
Сера | 682.4 мг | 500 мг | 4.1 | 91 |
Фосфор | 1263.6 мг | 800 мг | 4.8 | 105.3 |
Хлор | 30619 мг | 2300 мг | 40.3 | 887.5 |
Алюминий | 5422.5 мкг | 30 мкг | 547.1 | 12050 |
Железо | 22.2 мг | 18 мг | 3.7 | 82.1 |
Йод | 78 мкг | 150 мкг | 1.6 | 34.7 |
Кобальт | 78 мкг | 10 мкг | 23.6 | 520 |
Литий | 567 мкг | 70 мкг | 24.5 | 540 |
Марганец | 5.5 мкг | 2 мкг | 8.3 | 183.8 |
Медь | 1992.5 мкг | 1000 мкг | 6 | 132.8 |
Никель | 97.5 мкг | 200 мкг | 1.5 | 32.5 |
Рубидий | 3746.3 мкг | 200 мкг | 56.7 | 1248.8 |
Селен | 9.2 мкг | 55 мкг | 0.5 | 11.2 |
Фтор | 688.4 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 11.5 |
Хром | 73.5 мкг | 50 мкг | 4.4 | 98 |
Цинк | 13.4 мг | 12 мг | 3.4 | 74.2 |
Бор | 3090 мкг | 1200 мкг | 7.8 | 171.7 |
Ванадий | 742.5 мкг | 20 мкг | 112.4 | 2475 |
Молибден | 235 мкг | 70 мкг | 10.2 | 223.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам