Салат «Буржуйский» с ананасами, курицей и кукурузой
Сегодня хочу предложить простой и безумно вкусный рецепт – салат «Буржуйский» с ананасами, курицей и кукурузой. Для приготовления изысканной закуски потребуются доступные продукты. Процесс готовки не доставит хлопот даже начинающим хозяйкам. Обязательно повторите рецепт и порадуйте домочадцев.
Совет по ингредиентам:
Куриное филе можно заменить мякотью бедра. Мясо можно приготовить заранее или использовать копченую курицу. Салат получится с более ярким и интересным послевкусием.
31
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
120 ккал 558 ккал 186 ккал
Белки
14,4 гр. 67,2 гр. 22,4 гр.
Жиры
4,8 гр. 22,2 гр. 7,4 гр.
Углеводы
4,5 гр. 20,9 гр. 7,0 гр.
Вода
68,4 гр. 317,9 гр. 106,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 2,7 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 155,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
247.3 мкг
900 мкг
5.9
9.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
4
6.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
6.6
10.2
Витамин В4
328.2 мг
500 мг
14.1
21.9
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
12.6
19.5
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
15
23.2
Витамин В9
77.8 мкг
400 мкг
4.2
6.5
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
12.9
20
Витамин С
10.4 мкг
90 мкг
2.5
3.8
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
1
1.6
Витамин E
1 мг
15 мг
1.5
2.3
Биотин
22.2 мг
50 мг
9.5
14.8
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
32.2 мг
20 мг
34.6
53.6
Калий
853.8 мг
2500 мг
7.3
11.4
Кальций
483.1 мг
1000 мг
10.4
16.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
89.9 мг
400 мг
4.8
7.5
Натрий
872.7 мг
1300 мг
14.4
22.4
Сера
595.3 мг
500 мг
25.6
39.7
Фосфор
720.1 мг
800 мг
19.4
30
Хлор
814.5 мг
2300 мг
7.6
11.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.3 мг
18 мг
5.2
8.1
Йод
10 мкг
150 мкг
1.4
2.2
Кобальт
25 мкг
10 мкг
53.8
83.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
4.2
6.5
Медь
257.5 мкг
1000 мкг
5.5
8.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.1 мкг
55 мкг
3.2
4.9
Фтор
352 мкг
4000 мкг
1.9
2.9
Хром
20 мкг
50 мкг
8.6
13.3
Цинк
5.5 мг
12 мг
9.9
15.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
12.5 мкг
70 мкг
3.8
6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат «Буржуйский» с ананасами, курицей и кукурузой
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)