Что готовим?
Окрошка

Рулет из скумбрии в духовке

0
1143

Рулет из скумбрии в духовке – это вкусное блюдо и интересная подача. Такое блюдо точно завоюет всеобщее внимание, и каждый гость захочет дотянуться до него и попробовать. Научившись готовить рулеты, вы самостоятельно сможете менять начинку под свое настроение и вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 225 ккал 1581 ккал 395 ккал
Белки 16,3 гр. 114,7 гр. 28,7 гр.
Жиры 15,7 гр. 110,5 гр. 27,6 гр.
Углеводы 6,4 гр. 45,3 гр. 11,3 гр.
Вода 60,7 гр. 426,8 гр. 106,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,4 гр. 0,3 гр.
Рулет из скумбрии в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 370 мкг 900 мкг 5.8 10.3
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.3 12.8
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 18.6 32.7
Витамин В4 507.4 мг 500 мг 14.4 25.4
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 15.3 26.8
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 31 54.5
Витамин В9 73 мкг 400 мкг 2.6 4.6
Витамин В12 61.2 мкг 3 мкг 290.1 509.9
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 1 1.8
Витамин D 82.3 мкг 10 мкг 117 205.7
Витамин E 17.6 мг 15 мг 16.7 29.3
Биотин 14.8 мг 50 мг 4.2 7.4
Витамин К 29.5 мкг 120 мкг 3.5 6.2
Витамин РР 156.3 мг 20 мг 111.2 195.4
Калий 1665.5 мг 2500 мг 9.5 16.7
Кальций 803.3 мг 1000 мг 11.4 20.1
Кремний 40 мг 30 мг 19 33.3
Магний 346.2 мг 400 мг 12.3 21.6
Натрий 4577.8 мг 1300 мг 50.1 88
Сера 1165.2 мг 500 мг 33.1 58.3
Фосфор 1905.4 мг 800 мг 33.9 59.5
Хлор 5276.6 мг 2300 мг 32.6 57.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.9 мг 18 мг 9.4 16.6
Йод 236.6 мкг 150 мкг 22.4 39.4
Кобальт 106.8 мкг 10 мкг 151.9 267
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 9.3 16.3
Медь 1250.9 мкг 1000 мкг 17.8 31.3
Никель 31.1 мкг 200 мкг 2.2 3.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 252.2 мкг 55 мкг 65.2 114.7
Фтор 7051.4 мкг 4000 мкг 25.1 44.1
Хром 277.2 мкг 50 мкг 78.9 138.6
Цинк 7 мг 12 мг 8.3 14.6
Бор 48 мкг 1200 мкг 0.6 1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 31.3 мкг 70 мкг 6.4 11.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Дайте полностью разморозиться скумбрии, промойте несколько раз рисовую крупу, отмерьте все другие продукты.
шаг 2 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Рис залейте водой и варите от момента закипания 15 минут. После этого откиньте вареную крупу на дуршлаг.
шаг 3 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Скумбрию разрежьте по брюшку, выпотрошите, отрежьте хвост и голову. Разверните тушку и удалите хребет с крупными костями. Сразу можно включить духовку и установить температуру 180 градусов.
шаг 4 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
В миске смешайте остывший рис, соевый соус и куриное яйцо.
шаг 5 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Натрите кусок твердого сыра на крупной терке.
шаг 6 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
На столе расстелите фольгу и положите скумбрию кожей вниз. Выложите на тушку тертый сыр.
шаг 7 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Затем положите слой из риса и яйца.
шаг 8 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Начиная с хвоста сверните рулет из скумбрии, старайтесь сделать его как можно более плотным.
шаг 9 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Затем получившийся рулет заверните в фольгу и положите сверток на противень. Отправьте заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. После этого оставьте рулет еще на 10 минут в выключенной духовке.
шаг 10 из 10
Рулет из скумбрии в духовке
Когда рулет из скумбрии остынет, извлеките его из фольги, нарежьте и подавайте в виде закуски на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *