Постный салат с печенью трески

Постный салат с печенью трески – это нежное и ароматное блюдо, где печень трески сочетается с мягкими овощами, создавая невероятную гармонию текстур. Уникальный вкус печени придаёт неповторимость и делает этот салат настоящим деликатесом.

Постный салат с печенью трески

Автор рецепта:

38

0

13

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

141 ккал

Белки

3,5 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

8,8 гр.

Вода

63,6 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 256,3 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
ч.л.
шт.
по вкусу
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

12115 мкг

900 мкг

131.3

336.5

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

1.8

4.7

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

6.1

15.7

Витамин В4

81.3 мг

500 мг

1.6

4.1

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

4.9

12.6

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

4.5

11.5

Витамин В9

431.5 мкг

400 мкг

10.5

27

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

45.9 мкг

90 мкг

5

12.7

Витамин D

240 мкг

10 мкг

234.1

600

Витамин E

21.9 мг

15 мг

14.2

36.5

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.3

0.8

Витамин К

73.6 мкг

120 мкг

6

15.3

Витамин РР

11.5 мг

20 мг

5.6

14.3

Калий

1211.7 мг

2500 мг

4.7

12.1

Кальций

175.7 мг

1000 мг

1.7

4.4

Кремний

21.3 мг

30 мг

6.9

17.7

Магний

231.8 мг

400 мг

5.7

14.5

Натрий

2533.6 мг

1300 мг

19

48.7

Сера

156.9 мг

500 мг

3.1

7.8

Фосфор

840.8 мг

800 мг

10.3

26.3

Хлор

2500.6 мг

2300 мг

10.6

27.2

Алюминий

539.8 мкг

30 мкг

175.5

449.8

Железо

7.6 мг

18 мг

4.1

10.6

Йод

7.6 мкг

150 мкг

0.5

1.3

Кобальт

162 мкг

10 мкг

158

404.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

1.3 мкг

2 мкг

6.4

16.3

Медь

30303.6 мкг

1000 мкг

295.6

757.6

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.3

0.8

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

18.2

46.7

Селен

2.7 мкг

55 мкг

0.5

1.2

Фтор

144 мкг

4000 мкг

0.4

0.9

Хром

7.3 мкг

50 мкг

1.4

3.7

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.2

5.6

Бор

290 мкг

1200 мкг

2.4

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

33.8

86.6

Молибден

48.8 мкг

70 мкг

6.8

17.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Постный салат с печенью трески
Перед началом готовки отвариваем до готовности картошку и морковь, очищаем лук, промываем огурцы.
2
Постный салат с печенью трески
Все овощи нарезаем аккуратными кубиками одинакового размера, лук предварительно ошпариваем. Для заправки смешиваем маринад из-под трески с уксусом и солью.
3
Постный салат с печенью трески
Высыпаем в глубокую емкость кукурузу и овощное ассорти, добавляем рыбную составляющую.
4
Постный салат с печенью трески
Поливаем соусом и сервируем при помощи кулинарного кольца.
5
Постный салат с печенью трески
Подаем к столу, посыпав зеленью, снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить постный салат с печенью трески

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Постный салат с печенью трески

Шаг 1 из 5

Перед началом готовки отвариваем до готовности картошку и морковь, очищаем лук, промываем огурцы.
Постный салат с печенью трески

Шаг 2 из 5

Все овощи нарезаем аккуратными кубиками одинакового размера, лук предварительно ошпариваем. Для заправки смешиваем маринад из-под трески с уксусом и солью.
Постный салат с печенью трески

Шаг 3 из 5

Высыпаем в глубокую емкость кукурузу и овощное ассорти, добавляем рыбную составляющую.
Постный салат с печенью трески

Шаг 4 из 5

Поливаем соусом и сервируем при помощи кулинарного кольца.
Постный салат с печенью трески

Шаг 5 из 5

Подаем к столу, посыпав зеленью, снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке