Постный салат с печенью трески
Постный салат с печенью трески – это нежное и ароматное блюдо, где печень трески сочетается с мягкими овощами, создавая невероятную гармонию текстур. Уникальный вкус печени придаёт неповторимость и делает этот салат настоящим деликатесом.
38
13
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
141 ккал 1444 ккал 361 ккал
Белки
3,5 гр. 35,5 гр. 8,9 гр.
Жиры
10,5 гр. 107,5 гр. 26,9 гр.
Углеводы
8,8 гр. 90,3 гр. 22,6 гр.
Вода
63,6 гр. 652,2 гр. 163,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 13,8 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 256,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12115 мкг
900 мкг
131.3
336.5
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.8
4.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
6.1
15.7
Витамин В4
81.3 мг
500 мг
1.6
4.1
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
4.9
12.6
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.5
11.5
Витамин В9
431.5 мкг
400 мкг
10.5
27
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
45.9 мкг
90 мкг
5
12.7
Витамин D
240 мкг
10 мкг
234.1
600
Витамин E
21.9 мг
15 мг
14.2
36.5
Биотин
1.6 мг
50 мг
0.3
0.8
Витамин К
73.6 мкг
120 мкг
6
15.3
Витамин РР
11.5 мг
20 мг
5.6
14.3
Калий
1211.7 мг
2500 мг
4.7
12.1
Кальций
175.7 мг
1000 мг
1.7
4.4
Кремний
21.3 мг
30 мг
6.9
17.7
Магний
231.8 мг
400 мг
5.7
14.5
Натрий
2533.6 мг
1300 мг
19
48.7
Сера
156.9 мг
500 мг
3.1
7.8
Фосфор
840.8 мг
800 мг
10.3
26.3
Хлор
2500.6 мг
2300 мг
10.6
27.2
Алюминий
539.8 мкг
30 мкг
175.5
449.8
Железо
7.6 мг
18 мг
4.1
10.6
Йод
7.6 мкг
150 мкг
0.5
1.3
Кобальт
162 мкг
10 мкг
158
404.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
1.5
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
6.4
16.3
Медь
30303.6 мкг
1000 мкг
295.6
757.6
Никель
6.5 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
18.2
46.7
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.5
1.2
Фтор
144 мкг
4000 мкг
0.4
0.9
Хром
7.3 мкг
50 мкг
1.4
3.7
Цинк
2.7 мг
12 мг
2.2
5.6
Бор
290 мкг
1200 мкг
2.4
6
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
33.8
86.6
Молибден
48.8 мкг
70 мкг
6.8
17.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить постный салат с печенью трески
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)