Постные вареники с картошкой
Простой рецепт постных вареников также оценят и приверженцы веганства. Блюдо порадует нежным тестом и сытной начинкой. Подходит для горячего перекуса или обеда.
3055
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
207 ккал 2040 ккал 510 ккал
Белки
6,2 гр. 61,1 гр. 15,3 гр.
Жиры
0,8 гр. 7,4 гр. 1,9 гр.
Углеводы
42,9 гр. 422,7 гр. 105,7 гр.
Вода
45,7 гр. 450,2 гр. 112,6 гр.
Волокна
2,5 гр. 24,2 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 246,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
5.7
14.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
1.1
2.8
Витамин В4
260 мг
500 мг
5.3
13
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
3
7.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4.3
10.6
Витамин В9
135.5 мкг
400 мкг
3.4
8.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.5 мг
15 мг
5.1
12.5
Биотин
10 мг
50 мг
2
5
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
7.4
18.1
Калий
610.5 мг
2500 мг
2.5
6.1
Кальций
108.4 мг
1000 мг
1.1
2.7
Кремний
20 мг
30 мг
6.8
16.7
Магний
81.1 мг
400 мг
2.1
5.1
Натрий
1950.5 мг
1300 мг
15.2
37.5
Сера
359 мг
500 мг
7.3
18
Фосфор
433.8 мг
800 мг
5.5
13.6
Хлор
3084.5 мг
2300 мг
13.6
33.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.1 мг
18 мг
3.5
8.5
Йод
7.5 мкг
150 мкг
0.5
1.3
Кобальт
8.8 мкг
10 мкг
8.9
21.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
14.5
35.8
Медь
513.6 мкг
1000 мкг
5.2
12.8
Никель
11 мкг
200 мкг
0.6
1.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
30 мкг
55 мкг
5.5
13.6
Фтор
111.1 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
11 мкг
50 мкг
2.2
5.5
Цинк
3.5 мг
12 мг
3
7.4
Бор
185 мкг
1200 мкг
1.6
3.9
Ванадий
450 мкг
20 мкг
228.2
562.5
Молибден
68 мкг
70 мкг
9.9
24.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить постные вареники с картошкой
1
0
Комментарии (0)