Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры по-фински с луком на зиму
Приготовим сегодня потрясающую заготовку – помидоры по-фински с луком на зиму. Маринованная консервация готовится элементарно. Процесс консервирования займет не более часа. Несложный рецепт сможет повторить даже начинающая хозяйка. Зимняя закуска не только выглядит аппетитно, но и обладает потрясающим вкусом.
Совет по ингредиентам:
Уксусную эссенцию можно заменить 9% столовым уксусом, пропорционально увеличив количество.
Совет по приготовлению:
Помидоры используем мясистые любого сорта.
Ингредиенты на 2-литровые банки.
Кухня
Финская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
2
Калорийность
18 ккал
455 ккал
227 ккал
Белки
0,5 гр.
11,6 гр.
5,8 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,8 гр.
0,4 гр.
Углеводы
4,4 гр.
108,6 гр.
54,3 гр.
Вода
92,6 гр.
2294,0 гр.
1147,0 гр.
Волокна
0,6 гр.
16,0 гр.
8,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 833.3 мкг | 900 мкг | 3.7 | 46.3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 1.6 | 20 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 0.9 | 10.6 |
Витамин В4 | 24.4 мг | 500 мг | 0.2 | 2.4 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 0.3 | 4 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1 | 12 |
Витамин В9 | 36 мкг | 400 мкг | 0.4 | 4.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 240 мкг | 90 мкг | 10.8 | 133.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.8 мг | 15 мг | 0.2 | 2.7 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.3 | 3.6 |
Витамин К | 80.6 мкг | 120 мкг | 2.7 | 33.6 |
Витамин РР | 7 мг | 20 мг | 1.4 | 17.5 |
Калий | 3134 мг | 2500 мг | 5.1 | 62.7 |
Кальций | 361.1 мг | 1000 мг | 1.5 | 18.1 |
Кремний | 80 мг | 30 мг | 10.8 | 133.3 |
Магний | 72.7 мг | 400 мг | 0.7 | 9.1 |
Натрий | 11788.6 мг | 1300 мг | 36.6 | 453.4 |
Сера | 444 мг | 500 мг | 3.6 | 44.4 |
Фосфор | 604.9 мг | 800 мг | 3.1 | 37.8 |
Хлор | 18591 мг | 2300 мг | 32.6 | 404.2 |
Алюминий | 2950 мкг | 30 мкг | 396.9 | 4916.7 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 1.6 | 20 |
Йод | 32 мкг | 150 мкг | 0.9 | 10.7 |
Кобальт | 34.5 мкг | 10 мкг | 13.9 | 172.5 |
Литий | 209 мкг | 70 мкг | 12.1 | 149.3 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 2.7 | 32.9 |
Медь | 1097.9 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 54.9 |
Никель | 16 мкг | 200 мкг | 0.3 | 4 |
Рубидий | 2174 мкг | 200 мкг | 43.9 | 543.5 |
Селен | 7.1 мкг | 55 мкг | 0.5 | 6.4 |
Фтор | 1294.6 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 16.2 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 0.7 | 9 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 1.9 | 23.3 |
Бор | 2600 мкг | 1200 мкг | 8.7 | 108.3 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 8.1 | 100 |
Молибден | 119 мкг | 70 мкг | 6.9 | 85 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам