Суп с фрикадельками для малышей до года
Пирог на кефире с замороженными абрикосами
Очень вкусные пироги получаются с замороженными абрикосами. Плоды не теряют свой характерный вкус, остаются сочными и отдают аромат в выпечку. Перед тем, как класть замороженные абрикосы в пирог, обязательно размораживаем их и сливаем лишнюю жидкость, которая выделится в процессе.
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
218 ккал
2860 ккал
715 ккал
Белки
4,1 гр.
53,2 гр.
13,3 гр.
Жиры
8,2 гр.
107,1 гр.
26,8 гр.
Углеводы
31,9 гр.
417,2 гр.
104,3 гр.
Вода
51,9 гр.
679,8 гр.
169,9 гр.
Волокна
0,6 гр.
8,5 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1965.1 мкг | 900 мкг | 16.7 | 54.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.9 | 6.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 6.5 | 21.1 |
Витамин В4 | 457 мг | 500 мг | 7 | 22.9 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 5.7 | 18.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.1 | 6.7 |
Витамин В9 | 30.5 мкг | 400 мкг | 0.6 | 1.9 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3.2 | 10.5 |
Витамин С | 51.4 мкг | 90 мкг | 4.4 | 14.3 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 3.8 | 12.4 |
Витамин E | 11.8 мг | 15 мг | 6 | 19.7 |
Биотин | 40.8 мг | 50 мг | 6.2 | 20.4 |
Витамин К | 15.2 мкг | 120 мкг | 1 | 3.2 |
Витамин РР | 12 мг | 20 мг | 4.6 | 15 |
Калий | 2229.5 мг | 2500 мг | 6.8 | 22.3 |
Кальций | 665.5 мг | 1000 мг | 5.1 | 16.6 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 5.1 | 16.7 |
Магний | 121 мг | 400 мг | 2.3 | 7.6 |
Натрий | 393 мг | 1300 мг | 2.3 | 7.6 |
Сера | 382.4 мг | 500 мг | 5.8 | 19.1 |
Фосфор | 899.2 мг | 800 мг | 8.6 | 28.1 |
Хлор | 461.4 мг | 2300 мг | 1.5 | 5 |
Алюминий | 1556 мкг | 30 мкг | 396.2 | 1296.7 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 4.8 | 15.8 |
Йод | 55 мкг | 150 мкг | 2.8 | 9.2 |
Кобальт | 26.3 мкг | 10 мкг | 20.1 | 65.8 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.3 | 4.3 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.8 | 12.4 |
Медь | 739.1 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 18.5 |
Никель | 32 мкг | 200 мкг | 1.2 | 4 |
Рубидий | 26 мкг | 200 мкг | 1 | 3.3 |
Селен | 53.1 мкг | 55 мкг | 7.4 | 24.1 |
Фтор | 174.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.1 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 2.2 | 7.3 |
Цинк | 3.2 мг | 12 мг | 2 | 6.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19.9 мкг | 70 мкг | 2.2 | 7.1 |
Процесс приготовления
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем ориентировочно тридцать-тридцать пять минут, пока не появится золотистая корочка. Готовое изделие должно заметно подняться. Достаем пирог из духовки, обильно посыпаем сахарной пудрой и даем остыть. Затем достаем выпечку из формы, перекладываем на тарелку и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам