Паштет из куриной печени с морковью и луком в домашних условиях
Паштет из куриной печени с морковью и луком в домашних условиях – это очень вкусный натуральный продукт, который не сравнится по своим характеристикам с магазинными аналогами. Нежный домашний паштет можно намазывать на хлеб и подавать в качестве аппетитной холодной закуски.
984
20
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
143 ккал 1105 ккал 111 ккал
Белки
13,7 гр. 105,4 гр. 10,5 гр.
Жиры
8,6 гр. 66,1 гр. 6,6 гр.
Углеводы
2,8 гр. 21,3 гр. 2,1 гр.
Вода
72,5 гр. 558,1 гр. 55,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 6,2 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 77,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
61625 мкг
900 мкг
889.2
684.7
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
22.7
17.5
Витамин В2
10.6 мг
1.8 мг
76.8
59.1
Витамин В4
987.3 мг
500 мг
25.6
19.7
Витамин В5
31.5 мг
5 мг
81.8
63
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
31
23.9
Витамин В9
19.8 мкг
400 мкг
0.6
0.5
Витамин В12
82.9 мкг
3 мкг
358.9
276.3
Витамин С
143.5 мкг
90 мкг
20.7
15.9
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.8
0.7
Витамин E
4.6 мг
15 мг
4
3.1
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.5
0.4
Витамин К
9.8 мкг
120 мкг
1.1
0.8
Витамин РР
68.6 мг
20 мг
44.5
34.3
Калий
1862.5 мг
2500 мг
9.7
7.5
Кальций
152.4 мг
1000 мг
2
1.5
Кремний
25 мг
30 мг
10.8
8.3
Магний
167.9 мг
400 мг
5.4
4.2
Натрий
478.2 мг
1300 мг
4.8
3.7
Сера
1125.7 мг
500 мг
29.2
22.5
Фосфор
1480.5 мг
800 мг
24
18.5
Хлор
81.6 мг
2300 мг
0.5
0.4
Алюминий
826.1 мкг
30 мкг
357.6
275.4
Железо
89.3 мг
18 мг
64.4
49.6
Йод
8 мкг
150 мкг
0.7
0.5
Кобальт
83.9 мкг
10 мкг
109
83.9
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.8
0.6
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
13.5
10.4
Медь
2116.5 мкг
1000 мкг
27.5
21.2
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.6
0.4
Рубидий
730.5 мкг
200 мкг
47.4
36.5
Селен
273.8 мкг
55 мкг
64.7
49.8
Фтор
85 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
50.1 мкг
50 мкг
13
10
Цинк
34.6 мг
12 мг
37.5
28.9
Бор
440 мкг
1200 мкг
4.8
3.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
45
34.7
Молибден
304 мкг
70 мкг
56.4
43.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить паштет из куриной печени с морковью и луком в домашних условиях
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)