Меренговый рулет с клубникой, маскарпоне и взбитыми сливками
Невесомый и нежнейший меренговый рулет готовится без грамма пшеничной муки и масла. А в тандеме с воздушным кремом из маскарпоне и взбитых сливок просто тает во рту. Свежая клубника в начинке отлично оттеняет вкус рулета и делает его идеально сбалансированным.
3686
24
0
Кухня
Французская
Время готовки
155 мин. PT155M
Порции
4
Калорийность
245 ккал 2855 ккал 714 ккал
Белки
3,5 гр. 40,7 гр. 10,2 гр.
Жиры
12,3 гр. 143,4 гр. 35,8 гр.
Углеводы
29,8 гр. 346,4 гр. 86,6 гр.
Вода
31,7 гр. 369,0 гр. 92,2 гр.
Волокна
0,6 гр. 6,8 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 290,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1373.9 мкг
900 мкг
13.1
38.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6
17.5
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
13.7
40
Витамин В4
134.1 мг
500 мг
2.3
6.7
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.6
4.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.4
10
Витамин В9
127.3 мкг
400 мкг
2.7
8
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.3
0.8
Витамин С
187.4 мкг
90 мкг
17.9
52
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.4 мг
15 мг
6.5
19
Биотин
21.7 мг
50 мг
3.7
10.9
Витамин К
13.5 мкг
120 мкг
1
2.8
Витамин РР
17.3 мг
20 мг
7.4
21.6
Калий
2497.9 мг
2500 мг
8.6
25
Кальций
1850.2 мг
1000 мг
15.9
46.3
Кремний
312 мг
30 мг
89.4
260
Магний
307.5 мг
400 мг
6.6
19.2
Натрий
1951.3 мг
1300 мг
12.9
37.5
Сера
315.9 мг
500 мг
5.4
15.8
Фосфор
1514.5 мг
800 мг
16.3
47.3
Хлор
863 мг
2300 мг
3.2
9.4
Алюминий
294.1 мкг
30 мкг
84.3
245.1
Железо
9.5 мг
18 мг
4.5
13.2
Йод
11.4 мкг
150 мкг
0.7
1.9
Кобальт
13.4 мкг
10 мкг
11.5
33.4
Литий
9 мкг
70 мкг
1.1
3.2
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.7
7.8
Медь
577.7 мкг
1000 мкг
5
14.4
Никель
0.2 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
74.1 мкг
200 мкг
3.2
9.3
Селен
30.9 мкг
55 мкг
4.8
14.1
Фтор
99.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
9.6 мкг
50 мкг
1.7
4.8
Цинк
3.3 мг
12 мг
2.4
6.8
Бор
597 мкг
1200 мкг
4.3
12.4
Ванадий
29.2 мкг
20 мкг
12.5
36.5
Молибден
50 мкг
70 мкг
6.1
17.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить меренговый рулет с клубникой, маскарпоне и взбитыми сливками
24
0
Комментарии (0)