Маринованные шампиньоны на костре
Маринованные шампиньоны на костре – это закуска, на приготовление которой уходят считанные минуты. Стоит всего лишь замариновать грибы, и дело почти сделано. Главный секрет приготовления – для того, чтобы шампиньоны были мягкими, сочными и не пригорели, их необходимо готовить на уже остывающих углях. Итак, приступим!
22890
76
2
Кухня
Кавказская
Время готовки
135 мин. PT135M
Порции
4
Калорийность
34 ккал 193 ккал 48 ккал
Белки
4,1 гр. 23,3 гр. 5,8 гр.
Жиры
1,5 гр. 8,3 гр. 2,1 гр.
Углеводы
1,2 гр. 6,5 гр. 1,6 гр.
Вода
87,8 гр. 493,5 гр. 123,4 гр.
Волокна
2,4 гр. 13,4 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 140,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12.4 мкг
900 мкг
0.2
0.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
6.1
8.6
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
23.1
32.5
Витамин В4
10.9 мг
500 мг
0.4
0.5
Витамин В5
10.6 мг
5 мг
37.9
53.2
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.9
4.1
Витамин В9
151.1 мкг
400 мкг
6.7
9.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
35 мкг
90 мкг
6.9
9.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.1 мг
15 мг
4.9
6.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
245.6 мг
20 мг
218.5
307
Калий
2671.1 мг
2500 мг
19
26.7
Кальций
24 мг
1000 мг
0.4
0.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
113.6 мг
400 мг
5.1
7.1
Натрий
2924.3 мг
1300 мг
40
56.2
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
659.7 мг
800 мг
14.7
20.6
Хлор
125 мг
2300 мг
1
1.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.3 мг
18 мг
2.3
3.3
Йод
90 мкг
150 мкг
10.7
15
Кобальт
75 мкг
10 мкг
133.5
187.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.5
6.4
Медь
21.5 мкг
1000 мкг
0.4
0.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
130 мкг
200 мкг
11.6
16.3
Селен
0.3 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
70 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
65 мкг
50 мкг
23.1
32.5
Цинк
1.8 мг
12 мг
2.7
3.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
15 мкг
70 мкг
3.8
5.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить маринованные шампиньоны на костре
76
2
Комментарии (0)