Макароны по-флотски с помидорами
Макароны по-флотски с помидорами – это сытное и аппетитное блюдо с освежающим вкусом и ярким ароматом. Готовить его легко и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания и подарит истинное гастрономическое наслаждение. Сочные помидоры в собственном соку, добавленные к макаронам, придадут блюду неповторимый вкус и аромат летнего сада. Приготовление этого блюда позволит вам насладиться натуральными продуктами и сохранить все полезные свойства овощей.
368
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
182 ккал 3751 ккал 750 ккал
Белки
7,8 гр. 160,6 гр. 32,1 гр.
Жиры
9,4 гр. 192,4 гр. 38,5 гр.
Углеводы
15,9 гр. 326,9 гр. 65,4 гр.
Вода
59,0 гр. 1214,8 гр. 243,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 25,6 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 411,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
965.7 мкг
900 мкг
5.2
21.5
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
7.7
31.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
5.1
21
Витамин В4
476.6 мг
500 мг
4.6
19.1
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
8.3
34.2
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
10.5
43.1
Витамин В9
377.9 мкг
400 мкг
4.6
18.9
Витамин В12
14.1 мкг
3 мкг
22.8
94
Витамин С
142 мкг
90 мкг
7.7
31.6
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.5
1.9
Витамин E
43 мг
15 мг
13.9
57.4
Биотин
9.4 мг
50 мг
0.9
3.8
Витамин К
69.2 мкг
120 мкг
2.8
11.5
Витамин РР
71.9 мг
20 мг
17.5
71.9
Калий
5871.7 мг
2500 мг
11.4
47
Кальций
1510.6 мг
1000 мг
7.3
30.2
Кремний
36.3 мг
30 мг
5.9
24.2
Магний
941.1 мг
400 мг
11.4
47.1
Натрий
17036.6 мг
1300 мг
63.7
262.1
Сера
2259.9 мг
500 мг
22
90.4
Фосфор
3296.4 мг
800 мг
20
82.4
Хлор
24907 мг
2300 мг
52.6
216.6
Алюминий
1335.2 мкг
30 мкг
216.3
890.1
Железо
41.2 мг
18 мг
11.1
45.8
Йод
77.8 мкг
150 мкг
2.5
10.4
Кобальт
21.9 мкг
10 мкг
10.6
43.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
11.7 мкг
2 мкг
28.3
116.6
Медь
2628 мкг
1000 мкг
12.8
52.6
Никель
64.6 мкг
200 мкг
1.6
6.5
Рубидий
1554.4 мкг
200 мкг
37.8
155.4
Селен
411.1 мкг
55 мкг
36.3
149.5
Фтор
218.7 мкг
4000 мкг
0.3
1.1
Хром
19.6 мкг
50 мкг
1.9
7.8
Цинк
49.9 мг
12 мг
20.2
83.2
Бор
884 мкг
1200 мкг
3.6
14.7
Ванадий
2.2 мкг
20 мкг
0.5
2.2
Молибден
73 мкг
70 мкг
5.1
20.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить макароны по-флотски с помидорами
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)