Что готовим?
Окрошка

Макароны по-флотски с помидорами

0
229

Макароны по-флотски с помидорами – это сытное и аппетитное блюдо с освежающим вкусом и ярким ароматом. Готовить его легко и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания и подарит истинное гастрономическое наслаждение. Сочные помидоры в собственном соку, добавленные к макаронам, придадут блюду неповторимый вкус и аромат летнего сада. Приготовление этого блюда позволит вам насладиться натуральными продуктами и сохранить все полезные свойства овощей.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 182 ккал 3751 ккал 750 ккал
Белки 7,8 гр. 160,6 гр. 32,1 гр.
Жиры 9,4 гр. 192,4 гр. 38,5 гр.
Углеводы 15,9 гр. 326,9 гр. 65,4 гр.
Вода 59,0 гр. 1214,8 гр. 243,0 гр.
Волокна 1,2 гр. 25,6 гр. 5,1 гр.
Макароны по-флотски с помидорами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 965.7 мкг 900 мкг 5.2 21.5
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 7.7 31.7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.1 21
Витамин В4 476.6 мг 500 мг 4.6 19.1
Витамин В5 8.5 мг 5 мг 8.3 34.2
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 10.5 43.1
Витамин В9 377.9 мкг 400 мкг 4.6 18.9
Витамин В12 14.1 мкг 3 мкг 22.8 94
Витамин С 142 мкг 90 мкг 7.7 31.6
Витамин D 1 мкг 10 мкг 0.5 1.9
Витамин E 43 мг 15 мг 13.9 57.4
Биотин 9.4 мг 50 мг 0.9 3.8
Витамин К 69.2 мкг 120 мкг 2.8 11.5
Витамин РР 71.9 мг 20 мг 17.5 71.9
Калий 5871.7 мг 2500 мг 11.4 47
Кальций 1510.6 мг 1000 мг 7.3 30.2
Кремний 36.3 мг 30 мг 5.9 24.2
Магний 941.1 мг 400 мг 11.4 47.1
Натрий 17036.6 мг 1300 мг 63.7 262.1
Сера 2259.9 мг 500 мг 22 90.4
Фосфор 3296.4 мг 800 мг 20 82.4
Хлор 24907 мг 2300 мг 52.6 216.6
Алюминий 1335.2 мкг 30 мкг 216.3 890.1
Железо 41.2 мг 18 мг 11.1 45.8
Йод 77.8 мкг 150 мкг 2.5 10.4
Кобальт 21.9 мкг 10 мкг 10.6 43.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 11.7 мкг 2 мкг 28.3 116.6
Медь 2628 мкг 1000 мкг 12.8 52.6
Никель 64.6 мкг 200 мкг 1.6 6.5
Рубидий 1554.4 мкг 200 мкг 37.8 155.4
Селен 411.1 мкг 55 мкг 36.3 149.5
Фтор 218.7 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 19.6 мкг 50 мкг 1.9 7.8
Цинк 49.9 мг 12 мг 20.2 83.2
Бор 884 мкг 1200 мкг 3.6 14.7
Ванадий 2.2 мкг 20 мкг 0.5 2.2
Молибден 73 мкг 70 мкг 5.1 20.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Макароны по-флотски с помидорами
Мелконарезанный лук обжариваем в сковороде на растительном масле две минуты, засыпаем чеснок, пропущенный через пресс, и засекаем еще 60 секунд.
шаг 2 из 5
Макароны по-флотски с помидорами
К овощам выкладываем фарш и жарим, помешивая, две минуты.
шаг 3 из 5
Макароны по-флотски с помидорами
По истечении указанного времени дополняем состав томатами, горчицей, водой или бульоном, соусом чили и солью – на умеренном пламени доводим до кипения.
шаг 4 из 5
Макароны по-флотски с помидорами
Высыпаем в соус макароны и тушим под крышкой около 15 минут.
шаг 5 из 5
Макароны по-флотски с помидорами
Перед подачей украшаем тертым сыром. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *