Куриные оладьи

Куриные оладьи – это вкусное и сочное угощение для домашнего обеда или ужина. Аппетитное кулинарное решение несложно приготовить в домашних условиях. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Готовый продукт подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!

Куриные оладьи

Автор рецепта:

Виктория Фролова

389 рецептов

Виктория Фролова

729

0

59

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

211 ккал

Белки

15,9 гр.

Жиры

12,8 гр.

Углеводы

7,4 гр.

Вода

52,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 248,3 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

703.5 мкг

900 мкг

7.9

19.5

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.3

15.7

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

11.1

27.6

Витамин В4

1129.5 мг

500 мг

22.7

56.5

Витамин В5

6.9 мг

5 мг

13.9

34.4

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

18.8

46.6

Витамин В9

39.3 мкг

400 мкг

1

2.5

Витамин В12

3.4 мкг

3 мкг

11.3

28.2

Витамин С

17.3 мкг

90 мкг

1.9

4.8

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

3.7

9.1

Витамин E

52.9 мг

15 мг

35.5

88.2

Биотин

83.7 мг

50 мг

16.9

41.9

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

1

2.6

Витамин РР

73.2 мг

20 мг

36.8

91.5

Калий

2045 мг

2500 мг

8.2

20.4

Кальций

289.6 мг

1000 мг

2.9

7.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

278 мг

400 мг

7

17.4

Натрий

906.8 мг

1300 мг

7

17.4

Сера

1370.4 мг

500 мг

27.6

68.5

Фосфор

1307.1 мг

800 мг

16.5

40.8

Хлор

713.4 мг

2300 мг

3.1

7.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

16.1 мг

18 мг

9

22.4

Йод

57 мкг

150 мкг

3.8

9.5

Кобальт

76.5 мкг

10 мкг

77

191.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.8

2.1

Медь

557 мкг

1000 мкг

5.6

13.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.7 мкг

55 мкг

9.3

23

Фтор

870.8 мкг

4000 мкг

2.2

5.4

Хром

54.6 мкг

50 мкг

11

27.3

Цинк

9.4 мг

12 мг

7.9

19.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

39.9 мкг

70 мкг

5.7

14.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные оладьи
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Куриные оладьи
Промываем куриное филе и разделываем на мелкие кусочки.
3
Куриные оладьи
Мелкие кусочки птицы выкладываем в глубокую миску.
4
Куриные оладьи
К продукту отправляем яйца, майонез, соль, перец и муку.
5
Куриные оладьи
Хорошенько все перемешиваем до однородности.
6
Куриные оладьи
Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выкладываем наше тесто в виде оладий. Обжариваем их до румянца с обеих сторон.
7
Куриные оладьи
Куриные оладьи готовы. Подавайте к столу!

Оценить куриные оладьи

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные оладьи

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Куриные оладьи

Шаг 2 из 7

Промываем куриное филе и разделываем на мелкие кусочки.
Куриные оладьи

Шаг 3 из 7

Мелкие кусочки птицы выкладываем в глубокую миску.
Куриные оладьи

Шаг 4 из 7

К продукту отправляем яйца, майонез, соль, перец и муку.
Куриные оладьи

Шаг 5 из 7

Хорошенько все перемешиваем до однородности.
Куриные оладьи

Шаг 6 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью столовой ложки выкладываем наше тесто в виде оладий. Обжариваем их до румянца с обеих сторон.
Куриные оладьи

Шаг 7 из 7

Куриные оладьи готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке