Суп с фрикадельками для малышей до года
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и яблоком
Кукуруза очень хорошо сочетается по вкусу с яблоком, и добавление этих продуктов, а также свежей моркови в крабовый салат делают блюдо сочным и с оригинальным вкусом. Заправляется салат майонезом, но можно приготовить заправку из сметаны и горчицы, как вам больше нравится. Такой салат можно подать как гарнир к мясному блюду или самостоятельной закуской для любого стола. Салат формируем послойно, нанося между слоями майонезную сеточку.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
98 ккал
918 ккал
230 ккал
Белки
4,9 гр.
45,7 гр.
11,4 гр.
Жиры
4,7 гр.
43,9 гр.
11,0 гр.
Углеводы
9,4 гр.
88,2 гр.
22,0 гр.
Вода
58,8 гр.
552,9 гр.
138,2 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,1 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1996 мкг | 900 мкг | 23.6 | 55.4 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.5 | 5.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 7.5 | 17.7 |
Витамин В4 | 631.5 мг | 500 мг | 13.4 | 31.6 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 9 | 21.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.8 | 11.2 |
Витамин В9 | 101.7 мкг | 400 мкг | 2.7 | 6.4 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 8.1 | 19 |
Витамин С | 28.7 мкг | 90 мкг | 3.4 | 8 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 5.1 | 12.1 |
Витамин E | 17.1 мг | 15 мг | 12.1 | 28.4 |
Биотин | 45.5 мг | 50 мг | 9.7 | 22.7 |
Витамин К | 15.1 мкг | 120 мкг | 1.3 | 3.1 |
Витамин РР | 12.7 мг | 20 мг | 6.8 | 15.9 |
Калий | 1475 мг | 2500 мг | 6.3 | 14.8 |
Кальций | 222.4 мг | 1000 мг | 2.4 | 5.6 |
Кремний | 17.5 мг | 30 мг | 6.2 | 14.6 |
Магний | 193.5 мг | 400 мг | 5.1 | 12.1 |
Натрий | 2063.5 мг | 1300 мг | 16.9 | 39.7 |
Сера | 592.8 мг | 500 мг | 12.6 | 29.6 |
Фосфор | 1145.9 мг | 800 мг | 15.2 | 35.8 |
Хлор | 391.3 мг | 2300 мг | 1.8 | 4.3 |
Алюминий | 226.1 мкг | 30 мкг | 80.2 | 188.4 |
Железо | 12.4 мг | 18 мг | 7.3 | 17.2 |
Йод | 51.5 мкг | 150 мкг | 3.7 | 8.6 |
Кобальт | 25.4 мкг | 10 мкг | 27 | 63.5 |
Литий | 5.8 мкг | 70 мкг | 0.9 | 2.1 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.6 | 6 |
Медь | 578.6 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 14.5 |
Никель | 4.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 16.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2.1 |
Селен | 113.2 мкг | 55 мкг | 21.9 | 51.5 |
Фтор | 211.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.3 |
Хром | 18.9 мкг | 50 мкг | 4 | 9.5 |
Цинк | 304.2 мг | 12 мг | 269.6 | 633.7 |
Бор | 630 мкг | 1200 мкг | 5.6 | 13.1 |
Ванадий | 77.3 мкг | 20 мкг | 41.1 | 96.6 |
Молибден | 39.2 мкг | 70 мкг | 6 | 14 |
Процесс приготовления
Откройте баночку консервированной кукурузы, слейте через сито сок и разложите зерна ровным слоем поверх салата. Кукурузу майонезом не смазывайте. Она будет украшением блюда. В такой салат соль и перец не добавляются, чтобы не исказить натуральный вкус ингредиентов. Крабовый салат с кукурузой, яйцом и яблоком готов. Можете подавать к столу.
Вкусных и удачных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам