Котлеты «Папараць кветка»
Котлеты «Папараць кветка» – это блюдо белорусской кухни, которое с легкостью приготовит каждый. Оригинальное угощение подают с пылу с жару, пока начинка жидкая. Аппетитное блюдо получается сытным и подходит не только для повседневного меню, но и для праздников.
712
53
0
Кухня
Белорусская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
259 ккал 2903 ккал 484 ккал
Белки
12,4 гр. 138,6 гр. 23,1 гр.
Жиры
16,9 гр. 188,8 гр. 31,5 гр.
Углеводы
13,4 гр. 150,5 гр. 25,1 гр.
Вода
46,8 гр. 524,0 гр. 87,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,1 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 186,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
484.9 мкг
900 мкг
4.8
9
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
14.9
27.8
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
13
24.3
Витамин В4
353.7 мг
500 мг
6.3
11.8
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
13.4
25
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
15.5
29
Витамин В9
568.4 мкг
400 мкг
12.7
23.7
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
12.8
23.9
Витамин С
8.4 мкг
90 мкг
0.8
1.6
Витамин D
1.5 мкг
10 мкг
1.3
2.5
Витамин E
38.3 мг
15 мг
22.8
42.6
Биотин
3.2 мг
50 мг
0.6
1.1
Витамин К
18.9 мкг
120 мкг
1.4
2.6
Витамин РР
48.6 мг
20 мг
21.7
40.5
Калий
3580.7 мг
2500 мг
12.8
23.9
Кальций
1453.6 мг
1000 мг
13
24.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
346.2 мг
400 мг
7.7
14.4
Натрий
2588.8 мг
1300 мг
17.8
33.2
Сера
1372.7 мг
500 мг
24.5
45.8
Фосфор
1726.6 мг
800 мг
19.3
36
Хлор
1249 мг
2300 мг
4.8
9.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
18.5 мг
18 мг
9.2
17.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
8.6
16
Медь
680.4 мкг
1000 мкг
6.1
11.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
212.2 мкг
55 мкг
34.4
64.3
Фтор
66 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
13.3 мг
12 мг
9.9
18.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить котлеты «Папараць кветка»
Оценить рецепт
53
0
Комментарии (0)