Классическое чахохбили из курицы в казане
Классическое чахохбили из курицы в казане – это блюдо, с которым справятся как кулинары с большим поварским опытом, так и начинающие хозяйки. Ароматное угощение для своего исполнения потребует чуть больше часа. Курица, приготовленная по данному рецепту, выходит сочной и необыкновенно нежной.
376
33
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
100 ккал 3321 ккал 553 ккал
Белки
5,7 гр. 189,3 гр. 31,5 гр.
Жиры
6,1 гр. 202,9 гр. 33,8 гр.
Углеводы
5,9 гр. 196,3 гр. 32,7 гр.
Вода
76,9 гр. 2544,2 гр. 424,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 46,2 гр. 7,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 551,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2251.3 мкг
900 мкг
7.6
41.7
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
3.8
21
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
4.9
26.8
Витамин В4
636.6 мг
500 мг
3.8
21.2
Витамин В5
7.6 мг
5 мг
4.6
25.3
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
9.6
52.8
Витамин В9
308.8 мкг
400 мкг
2.3
12.9
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
4
22.2
Витамин С
434 мкг
90 мкг
14.6
80.4
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.2
1.1
Витамин E
49.6 мг
15 мг
10
55.1
Биотин
81.6 мг
50 мг
4.9
27.2
Витамин К
1238.2 мкг
120 мкг
31.2
172
Витамин РР
109.3 мг
20 мг
16.5
91.1
Калий
8213.6 мг
2500 мг
9.9
54.8
Кальций
1603.8 мг
1000 мг
4.8
26.7
Кремний
119.9 мг
30 мг
12.1
66.6
Магний
745.7 мг
400 мг
5.6
31.1
Натрий
8714.7 мг
1300 мг
20.3
111.7
Сера
883.5 мг
500 мг
5.3
29.4
Фосфор
2600.3 мг
800 мг
9.8
54.2
Хлор
7544.9 мг
2300 мг
9.9
54.7
Алюминий
5459.2 мкг
30 мкг
550.1
3032.9
Железо
59.3 мг
18 мг
10
54.9
Йод
101.3 мкг
150 мкг
2
11.3
Кобальт
159.9 мкг
10 мкг
48.4
266.6
Литий
209.9 мкг
70 мкг
9.1
50
Марганец
8.3 мкг
2 мкг
12.5
69.1
Медь
3140.7 мкг
1000 мкг
9.5
52.3
Никель
41.6 мкг
200 мкг
0.6
3.5
Рубидий
5080.1 мкг
200 мкг
76.8
423.3
Селен
17.4 мкг
55 мкг
1
5.3
Фтор
1458.8 мкг
4000 мкг
1.1
6.1
Хром
89.8 мкг
50 мкг
5.4
29.9
Цинк
29.8 мг
12 мг
7.5
41.3
Бор
3836.2 мкг
1200 мкг
9.7
53.3
Ванадий
40 мкг
20 мкг
6
33.3
Молибден
83.4 мкг
70 мкг
3.6
19.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить классическое чахохбили из курицы в казане
33
0
Комментарии (0)