Классическое чахохбили из курицы с томатной пастой в кастрюле
Классическое чахохбили из курицы с томатной пастой в кастрюле – это душистое угощение, которое украсит своим присутствием любое событие. Великолепное блюдо получается сочным и невероятно аппетитным. Куриное мясо с изобилием овощей и пряностей доставит незабываемое удовольствие ценителям домашней кухни.
308
35
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
122 ккал 2940 ккал 368 ккал
Белки
8,8 гр. 211,3 гр. 26,4 гр.
Жиры
7,6 гр. 182,9 гр. 22,9 гр.
Углеводы
4,7 гр. 112,2 гр. 14,0 гр.
Вода
71,7 гр. 1727,6 гр. 215,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 30,3 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 301,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2244.3 мкг
900 мкг
10.4
31.2
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
4.9
14.8
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
5.4
16.4
Витамин В4
738.8 мг
500 мг
6.1
18.5
Витамин В5
9.4 мг
5 мг
7.8
23.5
Витамин В6
8 мг
2 мг
16.6
49.9
Витамин В9
233.9 мкг
400 мкг
2.4
7.3
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
6.9
20.8
Витамин С
821.6 мкг
90 мкг
37.9
114.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
50.8 мг
15 мг
14.1
42.3
Биотин
96.6 мг
50 мг
8
24.2
Витамин К
548.1 мкг
120 мкг
19
57.1
Витамин РР
129.3 мг
20 мг
26.9
80.8
Калий
6164.4 мг
2500 мг
10.2
30.8
Кальций
738.1 мг
1000 мг
3.1
9.2
Кремний
93.8 мг
30 мг
13
39.1
Магний
548 мг
400 мг
5.7
17.1
Натрий
5830.7 мг
1300 мг
18.6
56.1
Сера
365.2 мг
500 мг
3
9.1
Фосфор
2365.6 мг
800 мг
12.3
37
Хлор
1251.9 мг
2300 мг
2.3
6.8
Алюминий
2077.8 мкг
30 мкг
287.6
865.8
Железо
33.3 мг
18 мг
7.7
23.1
Йод
93.5 мкг
150 мкг
2.6
7.8
Кобальт
165.6 мкг
10 мкг
68.8
207
Литий
272.1 мкг
70 мкг
16.1
48.6
Марганец
4.6 мкг
2 мкг
9.5
28.5
Медь
2234.7 мкг
1000 мкг
9.3
27.9
Никель
27.6 мкг
200 мкг
0.6
1.7
Рубидий
1995.9 мкг
200 мкг
41.4
124.7
Селен
13 мкг
55 мкг
1
3
Фтор
1406.5 мкг
4000 мкг
1.5
4.4
Хром
106.7 мкг
50 мкг
8.9
26.7
Цинк
27.1 мг
12 мг
9.4
28.2
Бор
1383.2 мкг
1200 мкг
4.8
14.4
Ванадий
12 мкг
20 мкг
2.5
7.5
Молибден
51.5 мкг
70 мкг
3.1
9.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить классическое чахохбили из курицы с томатной пастой в кастрюле
35
0
Комментарии (0)