Как засолить свежую икру форели
Как и любые другие рыбные продукты, икра форели хорошо сочетается с лимоном. Благодаря этому икра приобретает легкую кислинку и приятный аромат цитрусовых. Так же при засолке икры лучше использовать не обычную соль, а морскую.
9892
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
2
Калорийность
72 ккал 1000 ккал 500 ккал
Белки
5,1 гр. 71,0 гр. 35,5 гр.
Жиры
5,3 гр. 73,0 гр. 36,5 гр.
Углеводы
1,0 гр. 13,4 гр. 6,7 гр.
Вода
82,8 гр. 1151,4 гр. 575,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,6 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 695,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
686.6 мкг
900 мкг
5.5
38.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3
20.8
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
6.9
47.7
Витамин В4
1229 мг
500 мг
17.7
122.9
Витамин В5
8.8 мг
5 мг
12.7
88.1
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.7
25.9
Витамин В9
131.7 мкг
400 мкг
2.4
16.5
Витамин В12
50 мкг
3 мкг
119.9
833.3
Витамин С
12.1 мкг
90 мкг
1
6.7
Витамин D
30.3 мкг
10 мкг
21.8
151.3
Витамин E
35.2 мг
15 мг
16.9
117.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
6.5 мкг
120 мкг
0.4
2.7
Витамин РР
0.4 мг
20 мг
0.1
0.9
Калий
683.5 мг
2500 мг
2
13.7
Кальций
1005.1 мг
1000 мг
7.2
50.3
Кремний
0.6 мг
30 мг
0.1
1
Магний
840.3 мг
400 мг
15.1
105
Натрий
26989.8 мг
1300 мг
149.4
1038.1
Сера
121 мг
500 мг
1.7
12.1
Фосфор
942.4 мг
800 мг
8.5
58.9
Хлор
35829.5 мг
2300 мг
112.1
778.9
Алюминий
13.4 мкг
30 мкг
3.2
22.3
Железо
32.8 мг
18 мг
13.1
91.2
Йод
0 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
9.3 мкг
10 мкг
6.7
46.5
Литий
3.1 мкг
70 мкг
0.3
2.2
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.1
7.6
Медь
515.6 мкг
1000 мкг
3.7
25.8
Никель
0.3 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
1.5 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Селен
163.9 мкг
55 мкг
21.4
149
Фтор
1004.2 мкг
4000 мкг
1.8
12.6
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
2.8 мг
12 мг
1.7
11.6
Бор
52.5 мкг
1200 мкг
0.3
2.2
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.4
3
Молибден
82.3 мкг
70 мкг
8.5
58.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить как засолить свежую икру форели
1
0
Комментарии (0)