Как засолить икру речной форели
Форель обитает в пресной речной воде, поэтому употреблять в еду ее филе и икру безопасно и полезно. Вы всегда можете приготовить из сырого продукта великолепный рыбный деликатес, слабосоленую красную икру. Это нетрудоемкий и понятный процесс.
16208
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
2
Калорийность
50 ккал 695 ккал 347 ккал
Белки
4,5 гр. 62,5 гр. 31,3 гр.
Жиры
1,8 гр. 25,0 гр. 12,5 гр.
Углеводы
3,9 гр. 53,3 гр. 26,6 гр.
Вода
81,5 гр. 1125,0 гр. 562,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 690,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
625 мкг
900 мкг
5
34.7
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
6
41.7
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
4
27.8
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
6.3 мкг
90 мкг
0.5
3.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.3 мг
15 мг
3
20.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
18.8 мг
20 мг
6.8
46.9
Калий
221.2 мг
2500 мг
0.6
4.4
Кальций
528.4 мг
1000 мг
3.8
26.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
380.1 мг
400 мг
6.9
47.5
Натрий
36590 мг
1300 мг
204
1407.3
Сера
919 мг
500 мг
13.3
91.9
Фосфор
1125 мг
800 мг
10.2
70.3
Хлор
55973.5 мг
2300 мг
176.4
1216.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.5 мг
18 мг
3
20.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
12 мкг
10 мкг
8.7
60
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.8
5.4
Медь
222.8 мкг
1000 мкг
1.6
11.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
1001.6 мкг
4000 мкг
1.8
12.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.5 мг
12 мг
0.3
2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
104 мкг
70 мкг
10.8
74.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как засолить икру речной форели
1
0
Комментарии (0)