Как засолить икру радужной форели
Икра радужной форели богата микроэлементами и полезными жирами. Засаливая икру в домашних условиях вы всегда можете самостоятельно регулировать ее вкус различными специями. Это могут быть такие приправы как перец, гвоздика, имбирь или лавровый лист.
16423
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
24 ч. PT24H
Порции
2
Калорийность
43 ккал 534 ккал 267 ккал
Белки
5,1 гр. 64,2 гр. 32,1 гр.
Жиры
1,8 гр. 22,2 гр. 11,1 гр.
Углеводы
1,5 гр. 18,7 гр. 9,4 гр.
Вода
87,5 гр. 1100,3 гр. 550,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,6 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 629,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6 мкг
900 мкг
0.1
0.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.3
33.4
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.6
22.3
Витамин В4
0.5 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.1
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
0.4
Витамин В9
1 мкг
400 мкг
0
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
5.8 мкг
90 мкг
0.5
3.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
2.7
16.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
2.9 мг
20 мг
1.2
7.3
Калий
206.8 мг
2500 мг
0.7
4.1
Кальций
357.6 мг
1000 мг
2.8
17.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
305.8 мг
400 мг
6.1
38.2
Натрий
19985 мг
1300 мг
122.2
768.7
Сера
695.7 мг
500 мг
11.1
69.6
Фосфор
886 мг
800 мг
8.8
55.4
Хлор
23890 мг
2300 мг
82.6
519.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.7 мг
18 мг
2.5
15.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
6 мкг
10 мкг
4.8
30
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.1
13
Медь
120.5 мкг
1000 мкг
1
6
Никель
0.4 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.7 мкг
55 мкг
0.1
0.6
Фтор
1000.8 мкг
4000 мкг
2
12.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.2
1.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60 мкг
70 мкг
6.8
42.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как засолить икру радужной форели
1
0
Комментарии (0)