Как засолить икру форели в ястыках
Ястыки – это та прозрачная пленочка, которая обволакивает икринки. Как правило, перед засолкой ястыки удаляются. Чтобы получить хороший результат и запас вкусного деликатеса к праздничному столу, перед засолкой икры убедитесь в том, что она свежая и упругая.
41096
4
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
2
Калорийность
40 ккал 507 ккал 254 ккал
Белки
5,0 гр. 64,0 гр. 32,0 гр.
Жиры
1,7 гр. 22,0 гр. 11,0 гр.
Углеводы
0,9 гр. 12,0 гр. 6,0 гр.
Вода
86,6 гр. 1100,0 гр. 550,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 635,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.5 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.2
33.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.5
22.2
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
5 мкг
90 мкг
0.4
2.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5 мг
15 мг
2.6
16.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2.8 мг
20 мг
1.1
7
Калий
175.7 мг
2500 мг
0.6
3.5
Кальций
416.1 мг
1000 мг
3.3
20.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
305.2 мг
400 мг
6
38.2
Натрий
27725.1 мг
1300 мг
167.9
1066.4
Сера
730 мг
500 мг
11.5
73
Фосфор
897 мг
800 мг
8.8
56.1
Хлор
35828 мг
2300 мг
122.7
778.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.8 мг
18 мг
2.5
16.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
9 мкг
10 мкг
7.1
45
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
0.7
4.2
Медь
168.6 мкг
1000 мкг
1.3
8.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.1 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
1001.2 мкг
4000 мкг
2
12.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
1.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
82 мкг
70 мкг
9.2
58.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить как засолить икру форели в ястыках
4
0
Комментарии (0)